Зря "Зенит" разозлил "Локомотив"

Футболисты "Зенита" отправились в гости к московскому "Локомотиву".

"Локомотив" – "Зенит" – 4:2 (0:2)


Голы: Лазович, 7 – 0:1, Бухаров, 31 – 0:2, Обинна, 47 – 1:2, Кайседо, 61 – 2:2, Да Кошта, 75 – 3:2, Да Кошта, 89 – 4:2.

"Локомотив": Фильцов, Да Кошта, Дюрица, Шишкин, Янбаев, Тарасов, Глушаков, Лоськов (Сычёв, 73), Обинна (Оздоев, 83), Кайседо (Сапатер, 73), Майкон.

Запасные игроки: Амельченко, Бурлак, Игнатьев, Минченков.

"Зенит": Малафеев, Ломбертс, Губочан (Розина, 83), Алвеш, Кришито, Данни, Денисов, Ионов, Файзулин (Зырянов, 85), Бухаров, Лазович (Хусти, 61).

Запасные игроки: Жевнов, Анюков, Чеминава, Лукович.

Предупреждения: Кайседо, 16, Янбаев, 18, Шишкин, 33, Тарасов, 53 – Губочан, 13, Файзулин, 21, Ломбертс, 55.

Судья: Алексей Николаев (Москва);
10 сентября. Стадион "Локомотив" (Москва).


В рамках двадцать третьего тура должен был стояться очередной интересующих многих поединок на стадионе "Локомотив", где местная дружина принимала на своём поле гостей из северной столицы. Зенитовцы получили отличный подарочек от динамовцев в матче ЦСКА - "Динамо", который завершился со счётом 0:4, так что в случае хорошей игры и положительного результата футболисты "Зенита" могли возглавить чемпионат. "Железнодорожники" также не собирались делиться с соперником очками, так как до конца сезона оставалось всё меньше матчей, а очки нужны были как воздух, так что встреча по логике должна была получиться зрелищной.

Этот поединок также начался с минуты молчания. Небо, вторя многим гражданам нашей страны, также оплакало погибших ребят… Болельщики обеих команд сдержанно провели десять минут в тишине, и только по завершению этого времени включили всю мощь голосовых связок.

Первую действительно опасную атаку провели футболисты "Зенита". Провалился центр обороны "Локомотива", Бухаров выскочил один на один с голкипером, но вовремя рванул из рамки Фильцов и смог спасти свою команду, а потом и защитники разрядили обстановку, выбив мяч на угловой. Буквально в следующей же атаке гости открыли счёт в матче. Лазович получил мяч на подступах к штрафной площади и пробил мягко в дальний угол ворот. Вратарь столичного клуба такого не ожидал и остался на линии ворот, а мяч тем временем улетел точно в уголок. Стоит отдать должное "железнодорожникам", хозяева поля руки не опустили и рванули отыгрываться. В одной из атак Майкон получил мяч на углу штрафной площади с левого фланга, развернулся и сильно пробил по воротам, но сфера пошла чуть выше цели.

На шестнадцатой минуте Кайседо попытался заработать пенальти для своей команды, однако главный арбитр встречи верно прочитал эпизод и продемонстрировал жёлтую карточку футболисту. Не прошло и пяти минут, как уже Янбаев повторил непонятное падение, и второй "горчичник" появился руке арбитра. Постепенно стало сказываться небольшое преимущество футболистов "Зенита", которые действовали поинтереснее, да и ошибок совершали значительно меньше соперника. Ближе к тридцатой минуте матча Данни оказался на газоне в штрафной "Локомотива", однако теперь арбитр не стал назначать ни пенальти за фол, ни демонстрировать жёлтую карточку за симуляцию. Спорный довольно получился эпизод и довольно неоднозначным, но оставим его на совести арбитра.

На тридцатой первой минуте счёт стал 0:2. В который раз глупо сыграли защитники "Локомотива", прошло несколько передач в метре от штрафной площади москвичей, мяч отскочил к Бухарову, который первым же касанием нанёс издевательский удар по воротам. Мяч неторопливо опустился на этот раз в левый угол ворот. Фильцов вновь только развёл руками. После второго мяча ошибок хозяева поля меньше совершать не стали и продолжили демонстрировать разбитую игру, зенитовцы же слаженно продолжали гнуть свою линию, постоянно держа оборону соперника в напряжении. За считанные минуты до конца первого тайма хозяева поля заработали штрафной на левом фланге атаки. После навесной передачи плохо сыграл защитники "Зенита" и помешали своему же голкиперу, мяч прилетел к Майкону, последовал удар с нескольких метров, но вновь мяч в рамку не пошёл. Так первая половина матча и завершилась, 0:2, и пора "железнодорожникам" было что-то менять.

Вторую половину матча "Локомотив" начал весело и тут же один мяч отыграл. Глушаков ворвался в штрафную площадь соперника, Малафеев выскочил на перехват, футболист столичного клуба сместился чуть правее и выдал пас назад на Обинна, который пробил аккуратно точно в дальний пустой угол ворот. Счёт стал 1:2, и теперь игра должна была почти поактивнее как с одной, так и с другой стороны. В следующей же атаке Глушаков уже плотно приложился метров с двадцати пяти, голкипер с большим трудом смог выручить свою команду. Проснулись сразу же и болельщики столичного клуба, активно стали поддерживать своих, оставив не у дел болельщиков питерской команды.

Питерцы ответили со стандарта. Хороший удар по воротам провёл футболист "Зенита", мяч просвистел в каких-то сантиметрах над перекладиной. Спустя мгновение мяч уже стоял в метре от штрафной площади гостей. Лоськов пробил, но не слишком сильно, да и Малафеев сыграл надёжно. На шестьдесят первой минуте счёт стал 2:2. На этот раз отличился Кайседо. Куча мала была вблизи ворот Малафеева, серия рикошетов, и в итоге мяч оказался у Фелипе Кайседо, который с метров пяти вколотил сферу в сетку ворот. Ничья, и теперь всё надо было начинать с начала, но теперь уже инициатива была полностью на стороне "Локомотива". Какие-то совершенно два разных тайма предстали перед зрителями в этом поединке.

Время шло, "Локомотив" продолжал подбрасывать дровишки, и топка не лопнула! За пятнадцать минут до конца основного времени матча Да Кошта вывел свою команду вперёд. Пошла навесная передача с правого фланга Да Кошта выпрыгнул на две головы выше Малафеева и переправил мяч в сетку ворот. И теперь уже время было на стороне московской команды. Как ни старались футболисты "Зенита", но уйти от поражения они так и не смогли. Да и под самый занавес матча пропустили четвёртый. Разыграли с левого фланга угловой хозяева поля, Да Кошта остался в гордом одиночестве на дальней штанге и спокойно перевёл мяч в сетку ворот. Дубль, и счёт стал 4:2. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал волевую громкую победу "Локомотива".

Прямая текстовая трансляция матча прошла на LiveResult.Ru


Павел Лавренов

👍 67
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (127) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
12 Сентября 2011 в 11:13

Все что по этой игре могу сказать- отменная была игра!!! И накал, и интрига!!! Супер, первый раз за этот сезон порадовался.

Спасибо.

А Про Зенит- в частности про МалОфеева- боезно- дырка просто, Губерниев был прапв. Пора Славе приностить ему извинения за правду

11 Сентября 2011 в 20:22

Эко вот вас несет здесь. Выиграли якобы у ЗЕНИТА и вы уже по меньшей мере БАРСА. Ладно повитайте немного в облаках. Вам, а даже не вам, а хоккею отдали почести. Жизнь продолжается и чемпионат тоже, посмотрим где вы будете на финише-скорее всего, как всегда в топке. Удачи в международной встрече (в одной)"ГЕРОИ"

11 Сентября 2011 в 15:28

Всех Болел ЛОКО с победой))))) Достойно сыграли))) Особенно 2 й тайм ))) Не сломались через не могу))) Ну а по поводу везения.... Везет сильнейшим))) В конкретном матче)))

11 Сентября 2011 в 15:21

Уверенная победа над командой, которая без Кержакова - типичный середняк чемпионата. Всё так, как и должно было быть. Жаль дали забить 2 гола в 1 тайме, разгромить было бы приятней:)

11 Сентября 2011 в 14:51

Цска и Зенит получили пилей от Локо с Динамо.

11 Сентября 2011 в 14:28

Рельсы,рельсы,шпалы,шпалы... )))))))))

11 Сентября 2011 в 12:12

Просто взяли и переехали зенит)))

11 Сентября 2011 в 09:54

Зенит настоящие джентельмены, поступили по человечески в этот день.Браво

11 Сентября 2011 в 06:55

Бомжы во всем винят Малафеева(он сыграл как всегда,нелучше,нехуже),а команда,что ни причем?Вышли на второй тайм уже победителями,вот и получили по полной.Рада за ЛОКО не развалился после двух оплеух,заигали во втором тайме по чемпионски(что не смогло ЦСКА),играй сегодня с Динамо(на данный момент самяй сильный клуб)порвали бы и его.ЛОКО вообще в конце сизона играет лучше,теперь надо "штурма"навести в Австрии.Теперь главное,чтобы Смородская опять не влезла,как заиграет команда она опять начнет тренера менять.На данный мамент лучшый из всех кто был преобритен во время летнего трансфера это Да Кошта(представляю сколько бы напускали с Бурлаком),сразу влился в игру,Сычева ни вкоем случаи нельзя отпускать,он себя еще проявит.Очень жаль,что провалили середину сизона(болшое спасибо Смородской),но за тройку с такой игрой потягатся можно,хотя и трудно все таки еще ЛЕ.Хочу позравить тренера при его руководстве еще не проигрывали,так держать.

11 Сентября 2011 в 03:54

Красиво раскатали и по делу.Зенит ,как всегда на те же грабли - шапкозакидательское отношение к сопернику - мы круче и все тут. Побеждать нужно на поле а не в твиттере и малявами в рфс..Локо с победой ,молодцы красавчики.

11 Сентября 2011 в 00:32

Ого, все не так-то и просто оказывается. А то многие уже ЦСКА в чемпионы записали, а питерцев в серебряные призеры... Спартак с Анжи вряд ли потянут, но Локо с Динамо еще составят им конкуренцию.

11 Сентября 2011 в 00:21

Ребята сыграли за одноклубников

Спасибо за игру.

11 Сентября 2011 в 00:05

хахах отлично

10 Сентября 2011 в 23:34

Давно я такого Локомотива не видел, помню матч с Крыльями, когда горели к перерыву 0-2 и 5-2 выиграли, еще матч с Амкаром в Перми, 3-0 к перерыву и 3-4 в итоге!

10 Сентября 2011 в 23:06

Локомотив!Хорошая победа! Волевая!

Губерниев был прав про Малафеева.

Удачи клубам выступить в Европе на след. недеде!

11 Сентября 2011 в 03:04

фак те в харю, Слава лучший свой сезон проводит и до комментариев губериева играл он просто великолепно.

10 Сентября 2011 в 22:46

Спасибо ЛОКО доказали,что дрючить ЗЕНИТ.

10 Сентября 2011 в 22:22

молодцы, с победой

10 Сентября 2011 в 22:08

Собственно первый гол Зенита - ошибка Фильцова, который далеко вышел из ворот, второй - случайный отскок к Бухарову. А вы про ошибки Малафеева говорите

11 Сентября 2011 в 13:59

Дальше то что?...опять чемпионскую корону на себя примеряете?)...ну-ну...

11 Сентября 2011 в 15:19

просто тогда уж не нойте, что Малафеев криворукий))

10 Сентября 2011 в 22:04

Прикольно! Три удара по пустым воротам и ЛОКО вышел победителем! По игре так не выходило, но результат на табло полюбому! Малафеев насмешил))) такие ЛЯпы - умора! Всю команду на задницу посадил - они бедные злые потом бегали!!!!

10 Сентября 2011 в 22:01

Как я писал фану Зенита который ржал во время матча Цска Динамо

Что Локо будет играть за себя и за хоккей так и вышло

И если они унесут ноги с черкизона это будет для них праздник

А он не верил мне =)

10 Сентября 2011 в 23:04

Zenit chempion!!!!!!!

10 Сентября 2011 в 21:26

"Локо. Неужели они тtперь будут радоваться? Неужели кто-то серьёзно полагает, что это действо можно сравнить с игрой Динамо? Не смешите, максимум, что светит по итогам сезона - это 7, 8 место, выше не пустят"

______________________________________

А что показал да и показывает Зенит? Без Кержакова это команда уровня середины таблицы, да и с Кержем в принципе даже на медали не тянет.

________________________

Всех паравозов с отличной, волевой победой!

зы Малафеев никогда, Я повторюсь никогда не умел играть на выходах. Не место ему в сборной

10 Сентября 2011 в 21:25

Красивая, чёткая и достойная победа!!! Браво Локо!!! Всех болел Локо с победой!!!

10 Сентября 2011 в 20:36

Всех паравозов с победой ! Админу отдельно от меня респект за заголовок

10 Сентября 2011 в 20:02

не понравилось одно, что судья не дал две желтые Данни. Первый раз за симуляцию в штрафной (Янбаев с Кайседо за это горчичники за это схлопотали), во второй раз за удар соперника. А игра была хороша, с нервом. Так держать, Локомотив!

10 Сентября 2011 в 23:11

бодался он нехило)

10 Сентября 2011 в 19:43

Всех паровозов с волевой победой!!!))

Новости
Сегодня, 18 Мая
17 Мая
Все новости
Рекомендуем