3

Легионеры российской премьер-лиги в своих сборных

08 Сентября 2011, 08:55,


Почти все клубы делегировали своих футболистов в национальные сборные стран. Пора бы подвести итоги, как сыграли легионеры из российской премьер-лиги в своих командах.

"Амкар"



Нападающий Илья Михалев был вызван в молодёжную сборную Украины. Однако в матче против сверстников из Словении (0:2) он участия не принял.

Эстонский новичок команды Константин Васильев отыграл весь матч против сборной Словении (2:1). Более того, именно он на 29-ой минуте открыл счет с пенальти. Все 90 минут Васильев сыграл и в игре против сборной Северной Ирландии (4:1).

Форвард Радомир Джалович и хавбек Митар Новакович были вызван в сборную Черногории. В матче против команды Уэльса (1:2) нападающий вышел в стартовом составе, но на 57-ой минуте был заменен, а полузащитник остался на скамейке запасных.

"Анжи"



Два марокканских футболиста "Анжи" Мубарак Буссуфа и Мехди Карсела-Гонсалес выступили за свою сборную в игре против Центральноафриканской Республики (0:0).

Узбек Одил Ахмедов сыграл все 90 минут в отборочных матчах к чемпионату мира 2014-го года против команд Таджикистана (1:0) и Японии (1:1).

Голкипер махачкалинского клуба и сборной Грузии Нукри Ревишвили наблюдал со скамейки за поражением его национальной команды от футболистов из Литвы (0:1). А вот матч против сборной Мальты (1:1) вратарь провел полностью.

Самый звездный игрок российского первенства Самуэль Это’О отличился в отборочном матче к Кубку африканский наций. Его сборная Камеруна переиграла Маврикий со счетом 5:0. Это’О реализовал пенальти на 71-ой минуте, а еще через четыре - ушел отдыхать. Его партнер по клубу Бенуа Ангбва провел весь матч.

"Волга"



От былой грузинской колонии "Волги" осталось маловато. Лишь Гия Григалава был вызван в стан кавказской команды. В матче против сборной Латвии (0:1) он остался на скамейке запасных. Игру же против команды Мальты (1:1) Григалава сыграл полностью.

Нападающий Вагиф Джавадов уехал в сборную Азербайджана. Он провел весь матч против сборной Бельгии (1:1). Кроме того, форвард отыграл 90 минут в игре против команды Казахстана (3:2) и записал на свой счет победный гол.

http://www.youtube.com/v/hL12ZD6vshs?version=3&hl=ru_RU

Сборная Узбекистана вызвала Санжара Турсунова. В матче против сборной Таджикистана (1:1) он остался в запасе, а в игре против японцев (1:1) вышел на замену на 55-ой минуте.

Защитник дублеров Михаил Пасечнюк был вызван в состав молодежной сборной Молдавии. В матче против команды Португалии (0:2) оборонец появился на поле на 64-ой минуте. В игре против сверстников из Албании (3:4) он вышел на замену на 51-ой минуте, а на 87-ой сам в свою очередь уступил место партнеру.

"Динамо"



Белорус Игорь Шитов был вызван в свою национальную сборную. Новичок "бело-голубых" сыграл по 90 минут в первом (0:2) и во втором матче (0:1) против команды Боснии и Герцеговины. Стоит отметить, что в ответной игре Шитов заработал предупреждение.

Звездан Мисимович получил приглашение от сборной Боснии и Герцеговины. В Минске в матче против команды Беларуси (2:0) он вышел на замену лишь в самой концовке поединка. В ответном матче (1:0) Мисимович появился на поле сразу же после перерыва, а на 87-ой минуте забил единственный гол.

http://www.youtube.com/v/0ifrUcAVoAs?version=3&hl=ru_RU

Другой представитель балканского футбола Томислав Дуймович пребывал в расположении команды Хорватии. В матче против сборной Мальты (3:1) он вышел на замену на 67-ой минуте. Игру против сборной команды Израиля (3:1) Дуймович также начал на скамейке запасных, выйдя на поел после перерыва.

Молдаванин Александр Епуряну был в составе сборной своей страны. Он провел все 90 минут в матчах против сборной Финляндии (1:4) и Венгрии (0:2).

Андрея Воронина вызвали в сборную Украины. В товарищеской игре против сборной Уругвая (2:3) он сыграл все 90 минут. В матче против команды Чехии (0:4) форвард участия не принял.

Сборная Австралии не смогла обойтись без Люка Уилкшира. Он принял участие в матче против команды Таиланда (2:1), проведя на поле весь матч. В победной встрече против сборной Саудовской Аравии (3:1) Уилкшер также провел все 90 минут и забил, реализовав пенальти.

"Зенит"



Традиционно в сборную Португалии были вызваны Бруну Алвеш и Мигель Данни. В матче против команды Кипра (4:0) первый провел всю игру, а второй вышел лишь на замену на 86-ой минуте. Правда, Данни успел в компенсированное время забить последний гол в игре.

Запасной вратарь питерской команды Юрий Жевнов, как всегда, отправился в национальную команду Беларуси. Капитан наших соседей сыграл все 90 минут в обеих игра против сборной Боснии и Герцеговины (0:2 и 0:1).

Новичок клуба с берегов Невы Доменико Кришито уезжал в расположение сборной Италии. В игре против команды Фарерских островов (1:0) он провел все 90 минут. А вот на игру своей сборной против словенской (1:0) Кришито смотрел со скамейки запасных.

Защитник сборной Бельгии Николас Ломбертс был вызван в свою команду. Оборонец провел всю игру против команды Азербайджана (1:1), и на 77-ой минуте был удостоен предупреждения. В товарищеском матче против сборной США (1:0) Ломберс провел 90 минут и забил победный гол.

http://www.youtube.com/v/k8lO0mFAdIM?version=3&hl=ru_RU

Томаша Губочана позвали сыграть за национальную сборную Словакии. На игру против сборной Ирландии (0:0) защитник заявлен не был, а в матче против Армении (0:4) остался на скамейке запасных.

"Краснодар"



В сборную Беларуси краснодарцы отрядили двух своих представителей: Александра Кульчия и Александра Мартыновича. Оба сыграли по 90 минут в первом матче против команды Боснии и Герцеговины (0:2). Вторую игру Кульчий также провел "от звонка до звонка". А вот Мартынович в ответном матче получил две желтые карточки, и ушел отдыхать на пять минут раньше положенного.

Другую парочку "буйволы" откомандировали в Грузию – это Александр Амисулашвили и Отар Марцваладзе. В матче против сборной Латвии (0:1) оба вышли с первых минут. Первый был заменен на 71-ой минуте, второй отыграл всю игру. В матче против Мальты (1:1) Амисулашвили не было даже в заявке, а Марцваладзе вышел в стартовом составе, но был заменен на 66-ой минуте.

Опорный полузащитник Никола Дринчич был вызван в сборную Черногории. Он сыграл весь матч против команды Уэльса (1:2).

Форвард краснодарцев Юра Мовсисян отправился в расположение армянской сборной. В матче против команды Андорры (3:0) он не смог сыграть из-за перебора желтых карточек. А вот в игре со сборной Словакии (4:0) Мовсесян вышел в стартовом составе и на 57-ой минуте открыл счет. В самой концовке игры форвард был заменен.

"Крылья Советов"



Самарский клуба также отправил свой дуэт в сборную Беларуси: Сергея Корниленко и Сергея Веремко. В первом матче против боснийцев (0:2) первый провел 64 минуты, а второй остался на скамейке запасных. Во второй встрече Веремко вновь остался в запасе, а Корниленко был заменен на 72-ой минуте, успев отметиться лишь предупреждением.

Нейц Печник отправился в расположение сборной Словении. "Волжанин" в матче против команды Эстонии (1:2) вышел на замену на 81-ой минуте. Против сборной Италии (0:1) Печник сыграл чуть больше, сменив партнера на 75-ой минуте.

"Кубань"



Одно из открытий нынешнего первенства нападающий Ласина Траоре был вызван в главную сборную Кот-д’Ивуар после травмы Диддье Дрогба. Форвард в нее поехал вместе с одноклубником Игорем Лоло. Первый остался в запасе, зато второй отыграл 71 минуту в матче против команды Руанды (5:0).

Голкипер Станислав Намашко и защитник Игорь Армаш были вызван в сборную Молдавии. Вратарь не сыграл в матче против команды Финляндии (1:4), не попав даже в заявку. А вот Армаш против скандинавов сыграл всю игру, и на 70-ой минуте отправил мяч в свои ворота. В матче против сборной Венгрии (0:2) Намашко оказался на скамейке запасных, а Армаш вновь провел все 90 минут, но на этот раз без обидных эпизодов.

Сборная Румынии не сумела в этот раз обойтись без форварда краснодарского клуба Джиджела Букура. Нападающий сыграл весь матч против команды Люксембурга (2:0). В игре же против сборной Франции (0:0) Букур вышел на замену лишь в компенсированное время.

Защитник Максим Жавнерчик получил вызов в сборную Беларуси. Именно он "привез" пенальти в свои в свои ворота в первом матче против команды Боснии и Герцеговины (0:2). Во второй игре Жавнерчик остался на скамейке запасных.

"Локомотив"



Новичок "Локомотива" нападающий Виктор Обинна был вызван в сборную Нигерии. Форвард провел 90 минут в матче против команды Мадагаскара (2:0) и забил первый гол в матче на 75-ой минуте. В товарищеской игре против аргентинцев (1:3) Обинна также вышел в стартовом составе и был заменен по истечении часа игры.

Защитник "железнодорожников" Бранко Илич стал участником одной из сенсаций отборочных матчей к чемпионату Европы. В составе сборной Словении он провел все 90 минут в домашней игре против команды Эстонии, завершившейся со счетом 1:2. Возможно, поэтому во время матча против "Скуадры Адзурры" (0:1) он находился на скамейке запасных.

Другой защитник "Локомотива" Ян Дюрика был вызван в сборную Словакии. В матче против Ирландии (0:0) он сыграл все 90 минут. Также весь матч защитник провел и в игре со сборной Армении (0:4) и отметился предупреждением на 86-ой минуте.

Синияд Ибричич получил вызов с сборную Боснии и Герцеговины на матчи против команды Беларуси. В первой встрече в Минске "железнодорожника" в заявке не было. Во второй он он отыграл весь матч.

"Ростов"



Румын Разван Кочиш был вызван в свою сборную. Хавбек отыграл все 90 минут в матче против команды Люксембурга (2:0). Матч против сборной Франции (0:0) Кочиш также провел полностью, получив желтую карточку на 54-ой минуте.

Новичок "дончан" Стипе Плетикоса отправился в расположение команды Хорватии. Он провел все 90 минут в матчах против сборной Мальты (3:1) и Израиля (3:1).

Эдгарас Чеснаускис был вызван в сборную Литвы. В матче против команды Лихтенштейна (0:0) хавбек вышел в стартовом составе, но на 75-ой минуте был удален с поля. В связи с этим Чеснаускис вернулся в клуб раньше, чем ожидалось.

Другой представитель Прибалтики Дмитрий Кргулов отправился на сбор команды Эстонии. Защитник принял участие в победе над сборной Словении (2:1), отыграв 69 минут. А вот матч против команды Северной Ирландии (4:1) Круглов провел полностью.

В сборную Беларуси был вызван Тимофей Калачев. Он провел весь первый матч против команды Боснии и Герцеговины (0:2), но ничем помочь своей команде не сумел. Во второй игре Калачев также вышел в стартовом составе, но уже к 34-ой минуте получил два предупреждения, обернувшихся удалением.

Защитник "ростовчан" Корнел Салата съездил в сборную Словакии. Однако ни на матч против команды Ирландии (0:0), ни против Армении (0:4) он не попал в заявку.

"Рубин"



Еще один игрок сборной Беларуси выступает за "Рубин", речь идет о Сергее Кисляке. Он полностью отыграл оба матча против команды Боснии и Герцеговины (0:2 и 0:1).

Новичок казанской команды Роман Еременко получил вызов в сборную Финляндии. Хавбек сыграл все 90 минут в играх против молдаван (4:1) и голландцев (0:2).

Бибрис Натхо получил вызов в сборную Израиля. В матче против команд Греции (0:1) он вышел на замену на 61-ой минуте. На игру же против сборной Хорватии (1:3) Натхо в заявке не оказалось.

"Спартак" Москва



Пока все удивляются слабости обороны "Спартака", два ее представителя вызываются в сборную Аргентины. Маркос Рохо провел весь матч в товарищеской игре против команды Венесуэлы (1:0), а вот Николас Пареха остался в запасе. В игре же против сборной Нигерии (3:1) Рохо также вышел с первых минут, но отыграл лишь 68 минут. Пареха же вновь остался в запасе.

Недавно восстановившийся после травмы Эйден Макгдиди получил вызов в сборную Ирландии. В матче против команды Словакии (0:0) он сыграл 85 минут, но ничем не отметился. Против сборной России (0:0) хавбек отыграл всю игру, но также безрезультатно.

Новичок команды Эммануэль Эменике сыграл в отборочном матче Кубка африканских наций. Его сборная Нигерии обыграла команду Мадагаскар со счетом 2:0, а форвард "красно-белых" появился на поле сразу после перерыва. Товарищескую игру против аргентинцев (1:3) Эменике наблюдал со скамейки запасных.

Также в свои сборные получили вызовы молодые полузащитники Жано Ананидзе и Филип Озобич. Грузин провел 53 минуты за первую команду Грузии в матчах против Литвы (0:1) и 77 минут против Мальты (1:1). Хорват же пока выступает за "молодёжку". Однако в игре против сборной Швейцарии (0:4) Озобич участия не принял.

Голкипер Андрей Дикань был вызван в сборную Украины. В товарищеской игре против уругвайцев он на поле не вышел. Зато голкипер отыграл 90 минут в игре против сборной Чехии. Учитывая поражение 0:4, вряд ли Дикань может занести этот матч себе в актив.

"Спартак" Нальчик



Защитники "нальчан" Миодраг Джудович и Милан Йованович отправились в расположение сборной Черногории. В матче против сборной Уэльса (1:2) первый на поле не появился, а второй вышел на поле лишь на 83-ей минутой.

Финский голкипер Отто Фредриксон был вызван в свою сборную. На матч против команды Молдавии (4:1) вратарь в заявку не попал. Игру же против сборной Голландии (0:2) Фредриксон смотрел со скамейки запасных.

Форвард Давид Сирадзе отправился на сбор национальной команды Грузии. В игре против сборной Латвии (0:1) он вышел на замену на 54-ой минуте. А вот игру против команды Мальты (1:1) нападающий смотрел со скамейки запасных.

Аднан Захирович был вызван в сборную Боснии и Герцеговины. В первой игре против белорусов (2:0), он отыграл весь матч и ничем не отметился. Во втором матче (1:0) Захирович также провел на поел 90 минут, а в компенсированное время отметился предупреждением.

"Терек"



Полузащитник "Терека" Благой Георгиев был вызван в сборную Болгарии. В матче против англичан (0:3) он сыграл все 90 минут. Также хавбек отыграл полностью игру со сборной Швейцарии (1:3) и был удостоен предупреждения.

Другой футболист грозненского клуба Сергей Омельянчук отправился в расположение команды Белоруссии. В первом матче против сборной Боснии и Герцеговины (0:2) он участия не принял, оставшись на скамейке запасных. На второй матч Омельянчук не был заявлен.

"Томь"



Легионеры  "Томи" в национальные сборные вызваны не были.

ЦСКА



Форвард сборной Кот-д’Ивуар Сейду Думбия был вызван в сборную Кот-д’Ивуара и принял участие в победе над командой Руанды (5:0). "Армеец" вышел на замену на 54-ой минуте.

Хавбек Александр Цауня был вызван в сборную Латвии. Именно гол "армейца", проведшего всю игру, позволил его сборной переиграть команду Грузии (1:0). Забил Цауня и в ворота сборной Греции (1:1), при этом также сыграв все 90 минут.

http://www.youtube.com/v/XfyHD6CMMO0?version=3&hl=ru_RU

http://www.youtube.com/v/8Auvw63g_8A?version=3&hl=ru_RU

В сборную Литвы позвали Дейвидаса Шембераса. В матче против команды Лихтенштейна (0:0) он сыграл все 90 минут. В игре против сборной Шотландии (0:1) Шемберас получил предупреждение и также провел весь матч на поле.

Зоран Тошич отправился в расположение сборной Сербии. Он вышел на поле с первых минут и провел 72 минуты в матче против команды Северной Ирландии (1:0). Игру против сборной Фарерских островов (3:1) Тошич провел полностью, а на 22-ой минуте забил второй, победный гол.

Еще один балканец Элвер Рахимич уехал в сборную Боснии и Герцеговины. И в первой игре против сборной Беларуси (2:0), и во второй (1:0) хавбек провел на поле все 90 минут.

Сборная Либерии вызвала в свой состав Секу Олисе. Он сыграл против команды Зимбабве (0:3).

Прямая трансляция матча прошла на сайте LiveResult.Ru

Константин Евграфов


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Спартак Москва, Зенит, ЦСКА Москва, Локомотив Москва, Рубин, Динамо Москва, Краснодар, Ростов, Анжи, Крылья Советов, Кубань, Амкар, Ахмат, Томь, Волга Нижний Новгород, Роман Ерёменко, Доменико Кришито, Сейду Думбия, Николас Ломбертс, Андрей Воронин, Юра Мовсисян, Зоран Тошич, Эйден Макгиди, Эммануэль Эменике, Андрей Дикань, Мигель Данни, Бруну Алвеш, Маркос Рохо, Ян Дюрица, Стипе Плетикоса, Томаш Губочан, Николас Пареха, Одил Ахмедов, Юрий Жевнов, Александр Мартынович, Звездан Мисимович, Люк Уилкшир, Виктор Обинна, Александр Цауня, Александр Епуряну, Сергей Кисляк, Дейвидас Шемберас, Элвер Рахимич, Бенуа Ангбва, Никола Дринчич, Секу Олисе, Благой Георгиев, Эдгарас Чеснаускис, Игорь Армаш, Милан Йованович, Томислав Дуймович, Александр Амисулашвили, Максим Жавнерчик, Гиа Григалава, Игор Лоло, Отар Марцваладзе, Мехди Карсела-Гонсалес, Александр Кульчий, Сергей Веремко, Корнел Салата, Игорь Шитов, Константин Васильев, Нукри Ревишвили, Миодраг Джудович, Вагиф Джавадов, Сергей Омельянчук, Нейц Печник, Митар Новакович, Станислав Намашко, Санжар Турсунов, Дмитрий Круглов, Бранко Илич, Илья Михалёв, Отто Фредриксон, Давид Сирадзе, Жано Ананидзе, Джиджел Букур, Филип Озобич, Радомир Джалович, Ласина Траоре, аднан захирович, Синияд Ибричич, Михаил Пасечнюк, разван кочиш, александр корниленко
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (7)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
2
08 Сентября 2011, 15:18

много кто с нашего чемпа забил молорики!!

-2
FFF
08 Сентября 2011, 12:12

Ибричич второй матч не доиграл,т.к. был замене

-2
FFF
08 Сентября 2011, 12:08

Александр Корниленко xD

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
08 Сентября 2011, 11:40

Весело авторы назвали ролик - Как Цануя Грузию поимел. ))))
А так же как всегда нашел ошибоку:
-получили вызовы молодые ПОЛУЗАЩИТНИК Жано Ананидзе и Филип Озобич - это один человек походу))))
И грустно за Томь:
-Легионеры "Томи" в национальные сборные вызваны не были.

1
08 Сентября 2011, 10:17

Надпись на видео с голом Цауни жестокая....

-3
08 Сентября 2011, 10:09

Ломбертс красавца забил...за Зенит бы такие клал)

1
08 Сентября 2011, 10:07

Замените видео с голом Данни. Там вместо него обзор матча Португалия - Испания.

Новости партнёров: