0

Комков: "Муслин никаким образом не видел меня в своей игровой схеме"

08 Июля 2011, 12:37,

Полузащитник "Кубани" Михаил Комков объяснил причину своего перехода из "Краснодара".

Он заметил, что его новая команда неслучайно находится в первой восьмерке.

"Маловато времени для каких-либо выводов. Все же это была втягивающая тренировка сразу после полета. Однако ощутил - есть своя специфика. Упражнения, вроде бы, знакомые, но требуется их выполнять чуть иначе. В принципе, в новом коллективе чувствовал себя нормально, тем более, что с некоторыми ребятами я уже знаком. С Лешей Козловым вместе играли в Набережных Челнах, пересекались пути с Цораевым, знаком с Будаковым, Давыдовым".

"У Муслина в "Краснодаре" я в состав не попадал,  а потому у меня было несколько предложений по переходу. Из этого ряда я без колебаний выбрал "Кубань". В кубанской столице я уже полтора года – семье, да и мне самому город очень нравится. Сам клуб тоже достоин самого глубокого уважения. Эти аргументы стали решающими".

"У меня нет этому объяснения. Нарушений в дисциплине или вольного отношения к тренировочному процессу я не допускал. Проблема тут только по линии "игрок – тренер". Муслин никаким образом не видел меня в своей игровой схеме. Лет мне не так уж много, чтобы с этим смириться и наблюдать за футболом со стороны. Решение о переходе я принимал в полной уверенности, что делаю абсолютно правильный шаг".

"В верхней части турнирной таблицы "Кубань" не случайно. Надо теперь после летнего перерыва сохранить и приумножить это преимущество. Игроки в клубе приличного уровня, так что такое пожелание выглядит вполне реальным. Постараюсь и сам не наблюдать за этим со стороны", - цитирует Комкова официальный сайт "Кубани".

Евро-Футбол.Ру Евгений Градобоев
Теги: Краснодар, Кубань, Славолюб Муслин, Михаил Комков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники



Читайте также на "Евро-футбол.ру":

Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
08 Июля 2011, 14:03

да ты вообще кто такой!и в Кубани будешь лавку протерять своей сракой
!

0
08 Июля 2011, 14:00

Удачи тебе Миша в новой команде, хорошо далеко не уехал, надеюсь(?) будет возможность посмотреть на тебя. Главное что "Краснодар" ты не ослабил.

Новости партнёров: