Писарев: "А ведь на месте белорусов могли бы быть мы"

Старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев подводит итоги завершившегося молодёжного Евро и делится планами на будущее.

 

- Хочется поделиться впечатлениями о завершившемся молодежном чемпионате Европы. Как я и предполагал, Испания выиграла турнир. Выиграла абсолютно заслуженно, что называется,  по игре. Все закономерно. Впечатлили и белорусы, которые заняли третье место и получили пропуск на Олимпийские игры в Лондон. А ведь на их месте могли бы быть мы. Но сейчас не имеет смысла рассуждать в сослагательном наклонении. Просто присоединяюсь к поздравлениям в адрес сборной Беларуси. Нам же есть к чему стремиться.

 

5 июня российская сборная встречалась с Испанией в товарищеском матче. Сыграли, напомню, 1:1. Выглядели достойно. Говорит ли это о потенциале российской команды? Пока ни о чем не говорит. Нам надо готовиться к старту отборочного турнира ЧЕ-2013, первый матч пройдет в сентябре против Польши.

 

В этом году в рамках квалификации Евро-2013 мы проведем всего один домашний поединок. Это будет игра с Португалией. Хотим сыграть матч за пределами Москвы. Приоритетный вариант - Владикавказ. Туда направится комиссия УЕФА. Если она даст добро, то сыграем там. Если нет, будем рассматривать другие варианты.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (7)
29 Июня 2011 в 10:02

Если бы у бабушки был ... она была бы дедушкой.

29 Июня 2011 в 01:32

Если бы у бабушки был ..х............й..то она была бы дедушкой !

29 Июня 2011 в 01:29

хм. если бы если У БАБУШКИ был ..х.у.й... она была бы дедушкой !

28 Июня 2011 в 20:47

Та то все фигня. На месте испанцев могла быть сборная Украины ;)

Если бы у бабушки...

28 Июня 2011 в 18:14

Я считаю нельзя сравнивать с действующим бронзовым призером команду которая не прошла в финальную часть. Но в любом случае молодежка показывает куда лучшие результаты чем взрослая. Значит есть потенциал.

28 Июня 2011 в 17:55

Напьемся будем

28 Июня 2011 в 17:50

да было бы, да бы мешает.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем