Жиляев: "В этом году "Амкар" больше играет в футбол"

Для одного из игроков желто-зеленых предстоящий соперник "Кубани" "Амкар" – команда не совсем чужая. Николай Жиляев провел в Перми два полновесных сезона в Премьер-лиге, поэтому именно восстанавливающегося поле травмы хавбека мы попросили взглянуть со стороны на матч 12 тура.

– После 11 туров "Кубань" и "Амкар" расположились на разных полюсах таблицы. Скажи, до начала сезона ожидал, что так и случится?
- Соглашусь, что мы очень хорошо начали сезон, - цитирует Жиляева официальный сайт "Кубани". - На мой взгляд, причина в том, что наша команда стала сильней по сравнению с прошлым годом. Мы стали лучше контролировать мяч, организация командной игры по-прежнему стоит во главе угла. Плюс ко всему, остался костяк, и тренерам не пришлось заново строить команду.

- Сейчас все команды турнира вплотную выстроились друг за другом. Как думаешь, долго будет длиться такая ситуация?
- Скорей всего, многие ответы появятся после первого круга. Думаю, вскоре мы увидим приблизительные очертания окончательного варианта таблицы. Конечно, возможны, кое-какие изменения, но, думаю, особых сюрпризов мы не увидим. Тот же "Спартак" быстро "отошел" от неудачного старта и уже в группе лидеров. Думаю, привычные фавориты "оккупируют" верхние этажи Премьер-лиги, и все пойдет своим чередом.

- В гости приедет "Амкар" – команда, в которой ты играл. Чего ждать от коллектива Рашида Рахимова?
- В этом году Пермь, если так можно выразиться, больше играет в футбол. Это уже не такая закрытая команда, как в прошлом сезоне. Но, скорей всего, в первые минуты они буду осторожничать, уделяя больше внимания обороне. Результат в этой игре для них очень важен. Проигрывать нельзя, иначе Рахимов будет сильно недоволен. В принципе, ничья "Амкар" вполне устроит, и они будут к ней стремиться, уповая на шанс, подобный которому в прошлой игре на стадионе "Кубань" выпал Нальчику.

 

Прямая трансляция матча на LiveResult.Ru.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
03 Июня 2011 в 11:20

А в прошлом году в кёрлинг амкар что ли больше играл?!

03 Июня 2011 в 01:27

Раньше у нас Спартак был народной командой(тратились деньги народа-работяг, детей и пенсионеров). А теперь народная команда-Анжи...

03 Июня 2011 в 01:59

Анжи не может быть народной командой хотя бы потому что находится в Дагестане

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем