12

Как играли футболисты премьер-лиги за сборные

31 Марта 2011, 07:07,


В последние дни весь мир пристально следил за матчами сборных. Среди игроков, выступающих за свои национальные команды много представителей российской премьер-лиги. Давайте подведем итоги их выступления. Сразу оговорюсь. Внизу будут представлены лишь легионеры, как играли наши сборные (первая, молодежная и юношеские), думаю, все знают. И внимание будет обращено лишь на игроков основы или близких к ней.

"Амкар"

Игрой сборной Болгарии Георгий Пеев наблюдал со скамейки, как его команда со швейцарцами сгоняли нулевую ничью. Нападающий сборной Македонии Стевица Ристич в матче против команды Ирландии вышел на 68-ой минуте, но не помог своей команде уйти от поражения со счетом 1:2. Еще один нападающий Радомир Джалович был вызван в сборную Черногории и сыграл в товарищеской игре против узбеков, но ничем не отметился.

"Анжи"

 

Голкипер "Анжи" Нукри Ревишвили прекрасно сыграл против сборной Хорватии, отстояв на ноль, что позволило грузинской сборной выиграть со счетом 1:0. А вот израильтян вратарь пропустил, и матч закончился с результатом 0:1. Защитник сборной Камеруна Бенуа Ангбва провел весь матч в победной игре против сборной Сенегала в отборочной игре к Кубку Африки. Мубарак Буссуфа наконец-то получил разрешение на работу в России, из-за чего он смог принять участие в товарищеской игре между его сборной Марокко и командой Ботсваны. Вместо этого хавбек отправился на сбор махачкалинцев.

"Волга"

 

"Волга", естественно, больший отряд отправила в Грузию. Лаша Салуквадзе сыграл весь матч, а Гогита Гогуа и Отар Марцваладзе вышли на замены в игре против хорватов. В игре же против сборной Израиля все 90 минут вновь отыграл Салуквадзе, Гогуа на поле не выходил, а Марцваладзе появился на 73 минуты, но отметился лишь предупреждением.

"Динамо"

 

Хорват Томислав Дуймович вместе со сборной Хорватии неудачно сыграл в Грузии. Его сборная уступила 0:1, а сам динамовец отметился предупреждением. Сборная Германии неожиданно дома в товарищеском матче уступила команде Австралии. За гостей весь матч провел защитник Люк Уилкшир. Более того, именно динамовец принес гостям победу, реализовав пенальти в середине второй половины. Интересно, что скажет Уилкширу Кевин Кураньи? Новичок команды Звездан Мисимович отыграл 81 минуту в матче между сборными Боснии и Румынии, но ничем не отметился.

"Зенит"

 

В сборную Португалии были вызваны Данни и Бруну Алвеш. В товарищеской игре против сборной Чили хавбек вышел за три минуты до конца, а защитник и вовсе на поле так и не появился. А вот в товарищеском матче против Финляндии оба игрока питерской команды отыграли по 90 минут. Никлас Ломбертс лишь со скамейки наблюдал, как сборная Бельгии обыграла в гостях австрийцев 2:0. Правда, конкуренция в команде сейчас сумасшедшая, раз даже Азар сидит в запасе. А вот против сборной Азербайджана Ломбертс провел все 90 минут.

"Краснодар"

 

Сергей Кульчий стал участником матча сборной Беларуси, который сложился крайне неудачно. Наши соседи проиграли в гостях албанцам 0:1. Сам Кульчий в середине первой половины отметился предупреждением, а на 62-ой минуте был заменен. Его партнер Александр Мартынович провел весь матч. В товарищеской игре против сборной Краснодара Кульчий вышел на замену за двенадцать минут до конца. Мартынович же провел всю игру. Напомню, что белорусы проиграли 0:1. Никола Дринчич сыграл все 90 минут в товарищеской игре сборной Черногории против Узбекистана и отметился голевой передачей. Юра Мовсисян вполне мог в начале второй половины в матче между сборными Армении и России забито гол, но промахнулся. В итоге, как мы знаем, игра закончилась без голов. Виктор Головатенко и Игорь Пикущак получили вызов в сборную Молдавии. Первый отыграл в матче против шведов все 90 минут, а второй на поле не выходил. Напомню, что "викинги" выиграли 2:1.

"Крылья Советов"

 

В составе белорусов весь матч провел защитник самарского клуба Дмитрий Молош. Однако отметился он лишь предупреждением во второй половине. Против канадцев Молош также отыграл весь матч. Вратарь самарцев Раис Мболи провел весь матч за сборную Алжира в отборочной игре против команды Марокко, закончившийся победой первых со счетом 1:0. А злой гений российский сборной словенский нападающий Нейц Печник не сыграл за свою команду против итальянцев. Может поэтому "Скуадра Адзура" и выиграла 1:0? Не сыграл Печник и с командой Северной Ирландии, игра же закончилась без голов.

"Кубань"

 

Нападающий краснодарского клуба Ласина Траоре, играющий за олимпийскую сборную Кот-д’Ивуара, забил гол в ворота сверстников из Либерии, а его команда победила 4:0. Костариканец Маркос Уренья провел в составе своей команды товарищеский матч против сборной Китая. Вышел он и против сборной Аргентины. В это товарищеской игре он появился на поле еще в первой половине. Белорус Максим Жавнерчик не участвовал в неудачном для его сборной матче, а смотрел за происходящем со скамейки запасных. Против канадцев хавбек провел лишь первый тайм. В сборную Молдавии было вызвано сразу два игрока: Станислав Намашко и Игорь Армаш. Оба провели весь матч против шведов. Однако кубанская пара не помешала скандинавам выиграть 2:1.

"Локомотив"

 

Голкипер команды и сборной Беларуси Антон Амельченко не участвовал в поражении его команды от албанцев, наблюдая за игрой со скамейки запасных. А вот в товарищеской игре против канадцев вратарь на поле вышел после перерыва и пропустил единственный гол в матче. Босниец Синияд Ибричич вышел в матче своей сборной против румын лишь за девять минут до конца, заменив Мисимовича. За отведенное время "железнодорожник" ничем не отметился. Защитник сборной Словакии Ян Дюрица сыграл все 90 минут в матче против Андорры. В безумно скучном матче подопечные Вайсса выиграли 1:0, а "железнодорожник" ничем не отметился. В товарищеской игре против сборной Дании Дюрица в перерыве заменил Салату из "Ростова".

"Ростов"

 

Новичок "Ростова" Корнел Салата вышел лишь на 90-ой минуте в матче между его сборной Словакии и национальной командой Андорры. В товарищеской игре против Дании защитник вышел с первых минут и сыграл крайне неудачно, отправив мяч в свои ворота уже на третьей минуте. Хавбек "Ростова" Александр Гацкан был в сборной Молдавии. В игре против сборной Швеции хавбек был заменен тут же, как скандинавы провели второй гол в ворота гостей. Эдгарас Чеснаускис не помог сборной Литвы сыграть хотя бы в ничью с испанцами. Напомню, что прибалты проиграли с результатом 1:3.

 

"Рубин"

 

Защитник сборной Израиля Бебрас Натхо отыграл весь матч против команды Латвии. За пять минут до конца оборонец отметился предупреждением. Сборная Израиля же победила со счетом 2:1. Грузины также были повержены, правда, лишь 1:0. А Натхо отыграл 52 минуты, после чего отправился отдыхать. Форвард сборной Беларуси Сергей Кисляк также провел полный матч против команды Албании. В товарищеской игре против Канады он не играл.

 

"Спартак" Москва

Один из лидеров "Спартака" ирландец Эйден Макгиди прекрасно сыграл за сборную Ирландии в матче против команды Македонии. На второй минуте вингер открыл счет в матче и своим голам за сборную. Напомню, Ирландия победила Македония со счетом 2:1. В товарищеской игре против команды Уругвая Макгиди вышел на поле лишь за двенадцать минут до конца и ничем не отметился. Другой игрок "Спартака" Маркос Рохо сыграл второй и третий свои матчи за сборную Аргентины. Сначала его команда провела гостевой товарищеский матч против США, закончившийся со счетом 1:1. Американцы почти не напрягали фланг Рохо, и тот этим пользовался, активно подключаясь по левой бровке в атаку. Затем аргентинцы также миром 0:0 разошлись с костариканцами. Оба раза Рохо сыграл по 90 минут. Похоже, что "спартаковец" может стать основным игроком не самой слабой в мире сборной! Андрей Дикань получил вызов в сборную Украины, но в товарищеской игре против сборной Италии на поле не выходил. Жано Ананидзе не вышел в составе сборной Грузии в победном матче против хорватов из-за травмы. Из-за нее же молодой хавбек досрочно вернулся в расположение москвичей. Чешский защитник Марек Сухи также наблюдал за матчами своей сборной со стороны. Возможно, его и не хватило команде, когда та уступила испанцам 1:2. Не играл Сухи и против Лихтенштейна. Хорватский полузащитник Филип Озобич, недавно дебютировавший в стартовом составе "красно-белых" провел матч за молодёжную сборную Хорватии, которая уступила сверстникам из Украины 1:2.

 

"Спартак" Нальчик

"Нальчане" также не остались в стороне от победы грузинов над хорватами.  Также эта пара сыграла и против сборной Израиля. Кстати, во второй игре Амисулашвили отметился предупреждением. Вратарь нальчан Отто Фредриесен сыграл все 90 минут в товарищеском матче против сборной Португалии и пропустил два гола.

"Терек"

Благой Георгиев сыграл весь матч за сборную Болгарии в товарищеской игре против команды Швейцарии. Матч закончился без голов, а игрок грозненской команды отметился предупреждением во втором тайме. Капитан сборной Беларуси Сергей Омельянчук сыграл все 90 минут в составе своей команды, но ничем не отметился в проигранном албанцам матче. В игре против Канады он отыграл 78 минут и уступил свое место Кульчию.

 

"Томь"

Ян Тигорев - еще один игрок сборной Беларуси, который провел на поле весь матч против албанцев. А вот против канадцев хавбек получил отдых и на поле не появился.

ЦСКА

В отличие от "спартаковца" Сухи, Томаш Нецид вышел на поле в обеим встречах своей сборной. Правда, против испанцев нападающий появился на поле лишь за шесть минут до конца и не сумел спасти чехов от поражения. Против Лихтенштейна Нецид сыграл 31 минуту, но забить также не сумел. Зато весь матч в составе сборной Сербии провел Зоран Тошич. Более того, он даже забил победный гол в ворота команды Северной Ирландии, и Сербия выиграла 2:1. А вот эстонцам Тошич, проведший весь матч, не забил. Как итог – ничья 1:1. Босниец Элвер Рахимич отыграл весь матч за сборную своей страны против румынов. Опорный хавбек отметился дежурным предупреждением за двенадцать минут до конца встречи. Хавбек "армейцев" Дейвидас Шемберас провел весь матч против сборной Испании. Но помешать "красной фурии" победить литовец не смог. Кстати, испанцы после виктории со счетом 3:1 практические обеспечили себе место на чемпионате Европы. Нападающий сборной Кот-д’Ивуара Сейду Думбия не принимал участия в победной игре против Бенина. Сборная Японии из-за известных несчастий не играла запланированных матчей. Зато команда провела встречу против звезд J-лиги. В этой игре принял участие Кейсуке Хонда .

 

Прямые трансляции матчей проходила на сайте LiveResult.Ru

 

Константин Евграфов


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Зенит, Рубин, Динамо Москва, Краснодар, Ростов, Анжи, Крылья Советов, Кубань, Амкар, Ахмат, Томь, Кейсуке Хонда, Данни, Юра Мовсисян, Зоран Тошич, Эйден Макгиди, Ласина Траоре, Андрей Дикань, Бруну Алвеш, Маркос Рохо, Ян Дюрица, Александр Гацкан, Мубарак Буссуфа, Томаш Нецид, Марек Сухи, Александр Мартынович, Звездан Мисимович, Люк Уилкшир, Сергей Кисляк, Дейвидас Шемберас, Элвер Рахимич, Бенуа Ангбва, Никола Дринчич, Благой Георгиев, Ян Тигорев, Эдгарас Чеснаускис, Игорь Армаш, Антон Амельченко, Томислав Дуймович, Александр Амисулашвили, Отар Марцваладзе, Корнел Салата, Нукри Ревишвили, Игорь Пикущак, Дмитрий Молош, Сергей Омельянчук, Гогита Гогуа, Нейц Печник, Станислав Намашко, Лаша Салуквадзе, Маркос Уренья, Отто Фредриксон, Георгий Пеев, Давид Сирадзе, Стевица Ристич, Раис Мболи, Виктор Головатенко, Жано Ананидзе, Филип Озобич, Радомир Джалович, Синияд Ибричич, Сергей Кульчий
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (17)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
03 Апреля 2011, 02:32

все о ставках на спорт + прогнозы здесь allfootballbetting.blogspot.com

0
02 Апреля 2011, 00:50

Вот он уровень легионеров, приезжающих в Россию, и многие за очень большие деньги. Забили только Макгиди, Тошич и Уилшир (и то с пенальти), остальные кроме жёлтых и автогола больше ничем не отметились. И наши игроки проигрывают конкуренцию этим легионерам, так что же мы ждём от нашей сборной???
За статью, большая благодарность!

1
31 Марта 2011, 21:51

отличная рубрика)

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
3
31 Марта 2011, 19:41

Мисимович дал голевую передачу в матче с Румынами, а написали что он ничем не отметился.

GFF
31 Марта 2011, 16:26

amisulashvili v nalchike? )) nu vi vidali. kapitan krasnodara i luchshii igrok sbornoi nu nadoje tak pisat? kakaia jeltaia on modrichei s krancharami zabetonil. kstati pochemu pro sbornuu gruzii ne odnoi stati ne bilo napisano? ne kajdii den xorvatov ktoto obigrivaet. k tomuje nemaloznachnuu rol sigrali igroki predstavliaushchie premier ligu.

6
31 Марта 2011, 11:30

Статья хорошая!помоему таких статей еще не было!автору спасибо большое!

maleg
31 Марта 2011, 11:17

По-моему нужен редактор, как-то наспех написано.

3
31 Марта 2011, 11:09

Жалко Вагнера не призвали.

3
31 Марта 2011, 11:52

У него семейные проблемы в Бразилии.

3
31 Марта 2011, 11:02

Константин! Амисулашвили в Краснодаре, а не в Нальчике

2
31 Марта 2011, 09:40

Костиг, ты че там материшся штоли?
Я, кстати, весь во внимании.

Без имени
31 Марта 2011, 09:16

Это тонкий на мек на то что другие футболисты из РПЛ хотят играть в своих сборных или пытаются ... и то что нам надос вих футболеров в шахты ссылать !

4
31 Марта 2011, 08:31

Сборная Германии неожиданно дома в товарищеском матче уступила команде Австриалии. За гостей весь матч провел защитник Люк Уилкшир. Более того, именно динамовец принес гостям победу, реализовав пенальти в середине второй половины. Интересно, что скажет Уилкширу Кевин Кураньи?
Это что за новости!

Тоха
31 Марта 2011, 15:17

Кураньи немец и раньше вызывался в сборную Германии ,я думаю ему не без различна своя команда.

6
31 Марта 2011, 08:47

в чем ошибка?

2
31 Марта 2011, 08:25

Костян, слишком многа букаф!
А вот извенений перед болельщиками Крылатого Легиона, я что-то от тебя так и не услышал.

2
31 Марта 2011, 07:14

прикольно замутили статью

Новости партнёров: