Писарев: "У молодых игроков после некоторых действий самолюбие задевается очень сильно"

В субботу в Марбелье в рамках международного турнира молодежная сборная России с хоккейным счётом 7:3 разгромила команду Гвинеи.

 

Сразу после окончания встречи своими впечатлениями о матче поделился старший тренер сборной Николай Писарев. 

- Такие игры тоже полезны, так как дают много информации. Начали мы очень здорово, с хорошим настроем, несмотря на то, что именно нас считали фаворитами в матче. С первых минут предложили сопернику высокий темп, забили пять мячей. После удалений в каждой команде на поле пошла уже другая игра. По самоотдаче и отношению к делу могу про ребят сказать только хорошее. Все идет по плану, будем готовиться к следующей встрече с Азербайджаном.

- Увидев сборную Гвинеи в матче против азербайджанских футболистов, вы допускали, что ей можно забить такое количество мячей?
- Мне показалось, что гвинейцы больше хотели проявить себя индивидуально, а вот в командной игре они не слишком сильны. Сказалось и индивидуальное мастерство, которое у наших ребят повыше. Так что обилие голов скорее закономерно, ведь еще и массу моментов мы не реализовали. Отмечу, что мы старались дать игровую практику как можно большему количеству футболистов.

- Как нужно вести себя футболистам, чтобы в матче против таких команд избежать дисциплинарных наказаний?
- У молодых игроков после некоторых действий самолюбие задевается очень сильно. И здесь на первый план выходит вопрос качества судейства. Сегодня арбитр не контролировал игру и позволил гвинейцам безнаказанно грубить. В концовке первого тайма это вылилось в потасовку.

- Судя по ходу первого тайма было сложно представить, что после перерыва команда пропустит три мяча. С чем это связано?
- Нервозность, о которой я говорил выше, привела к ряду ошибок. В результате мы сконцентрировались немного не на тех вещах. Будем работать и совершенствоваться.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (3)
28 Марта 2011 в 01:27

алекс - зачот!-хорошо сказал)))

есть еще сборная Соломоновых островов да и островитяне из Тасмании будут крепким орешком)))

27 Марта 2011 в 15:50

Эх писарев.это тебе не песке скакать

27 Марта 2011 в 14:36

А команду Папуа Новая Гвиея наверное обыграете 10-0.Позор с кем играете.

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем