"Кубань" подписала молодого полузащитника

 

Очередным новичком "Кубани" стал 21-летний полузащитник Игорь Падерин. Контракт с молодым хавбеком подписан на 3,5 года, сообщает официальный сайт краснодарцев.

Спортивная дирекция клуба давно наблюдала за игрой талантливого игрока. Незадолго до первого сбора Падерина пригласили с командой в Турцию. Хавбек прошел медицинское обследование и присоединился к желто-зеленым.

На сборах игрок, способный сыграть как на левом, так и на правом фланге, произвел впечатление на Дана Петреску. Мистер подтвердил интерес к Падерину и стал одним из инициаторов подписания контракта. Главный тренер отметил в нем отличные скоростные качества и незаурядную технику.

— Мы знаем стиль футбола, который проповедует Петреску. По нашим оценкам, Игорь отлично подходил под его игровую схему, — пояснил спортивный директор желто-зеленых Сергей Доронченко. — Мы пригласили хавбека на просмотр и не ошиблись. С первого же дня своего пребывания в "Кубани" Падерин зарекомендовал себя с наилучшей стороны, отлично проявил себя в контрольных матчах. Мы считаем Игоря очень перспективным футболистом, способным прогрессировать под руководством тренерского штаба "Кубани".

Свой первый профессиональный контракт Игорь Падерин, чей рост составляет 176 сантиметров, а вес 67 килограмм, заключил летом 2008 года, когда перешел в команду второй лиги "Кузбасс" (Кемерово). За полтора сезона в "Кузбассе" Игорь принял участие в 32 матчах, забив в них 11 мячей. Сезон 2010 года Падерин отыграл во владимирском "Торпедо", завоевав с этой командой путевку в Первый дивизион. В составе черно-белых полузащитник провел 20 встреч, в которых отметился шестью голами.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
27 Января 2011 в 18:43

Надеюсь,что на этот раз они не вылетят

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем