"Спартак" подпишет Валикаева в течение двух недель

"Спартак" должен заключить контракт с 22-летним защитником "Ростова" Артуром Валикаевым в последних числах этого года или в первых нового.

 

Мощный (191 см, 80 кг) футболист, который также способен действовать на позиции опорного хавбека, имеет статус свободного агента - его соглашение с донским клубом подошло к концу. В минувшем сезоне он провел в составе команды Олега Протасова 8 официальных встреч, в том числе 7 в чемпионате России, забил 1 гол - победный в матче 15-го тура с "Локомотивом". Большую же часть первенства Валикаев пропустил из-за травмы.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (8)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
23 Декабря 2010 в 19:16

Наверняка Артурчик Валикаев не в курсе, что в столовке ФК Свинокомплекс(Москва) кормят комбикормом. Знал бы - не переходил. Кстати, там завтракает лишь один Штранцль, видно так оголодал в Австрии, что фирменная похлебка поросят до сих пор ему в сладость!

23 Декабря 2010 в 10:59

Посмотрим. Вдруг проявит себя.

23 Декабря 2010 в 09:55

Болельщица, может быть у него появится шанс проявить себя в сильном коллективе? А то на фоне Ростова и СКА читать про мясное болото немного смешно

23 Декабря 2010 в 11:11

Он молодой ещё и не очень стабильный. У нас выходил в основе и чувствовал, что ему доверяют. В СпаМе проведет пару неудачных игр и все, сядет на лавку. В итоге растеряет то, что имеет, и нового ничего не приобретет. Итог: бывший когда-то перспективным игрок станет обычной посредственностью, каких у нас в чемпе море.

23 Декабря 2010 в 13:05

Опасения понятны, но так можно сказать про любого переходящего футболиста, если спорточеловек желает добиться чего-то, то он должен повышать перед собой планку, стремится к чему-то не знаю. Иначе любой перспективный и становится посредственностью, тем более мальчику 22 года и по-моему самое время. Так что удачи ему в Спартаке и самоотдачи от него!

23 Декабря 2010 в 14:07

ты смотришь на это всё однобоко....

ну выйдет он в пару матчах, ну сыграет не удачно, сядет на лавку и потом уедет в аренду кудато где будет выходить регулярно в основе и набираца опыта.

У СпаМа это очень распространено и игроки игравшие в арендах неплохо засветиились (Дзюба, Яковлев, Шишкин)

23 Декабря 2010 в 09:02

Он свободный агент, потому что у него был контракт со СКА-Ростов, но наши не смогли перебить финансовые условия СпаМа, вот он и уходит туда. Зря. Ему бы ещё год поиграть в команде типа нашей, потому что есть шанс завязнуть в мясном болоте навсегда, и как игрок будет потерян.

23 Декабря 2010 в 01:54

продаю тараканов кенийских-2000р...а,да,забыл,Валикаев-хороший игрок,как ТЕРРИ,Даже лучше,ладно скину сотню-1900 штука

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем