Эдиев: "Слабость "Терека" - это стандартные положения"

Защитник грозненского "Терека" Исмаил Эдиев стал автором первого гола в матче против "Алании". Игрок поделился впечатлениями об игре с официальным сайтом чеченского клуба.

 

- В момент, когда я наносил удар по воротам Хомича, кто-то из защитников "Алании", в попытке помешать, нанес мне больной удар по голеностопу. Я сразу подбежал к врачам, они оказали первую помощь, но в перерыве боль не стихала, и врачи посоветовали тренеру произвести замену. Конечно, было жалко, что не смогу доиграть матч, у меня в этом году было не много игровой практики. Но что поделаешь, без травм в нашей профессии не обойтись.


- Забитый гол стал первым для вас в Премьер–лиге. Кому-то посвятили?
- Да, это мой первый гол и я посвящаю его всем болельщикам "Терека"!


- Сможете играть в последнем туре против "Сибири"?
- Надеюсь. Но сказать уверенно нельзя. Нога болит, сегодня врачи с утра делали процедуры, завтрашнюю тренировку придется пропустить. А там время покажет.


- Почему "Терек" не смог добиться положительного результата, ведь в первом тайме гости выглядели явно лучше хозяев?
- Я думаю, что и во втором тайме преимущество было на нашей стороне. Первый гол получился нелепым, игрок "Алании" бил по воротам, а не старался делать результативную передачу. А второй гол со стандарта… Стандарт – это наш бич. Мы, к сожалению, немало пропускаем именно со стандартов. Тем не менее, хотя бы ничейного результата мы заслуживали. На последних минутах штанга и перекладина помогли "Алании" удержать счет, а нам не везет, так не везет.


- Исмаил, в тех матчах, в которых ты играл, выглядел хорошо. Помнится как ты начал голевую комбинацию в матче со "Спартаком". Почему так мало играешь?
- Вопрос, конечно, не ко мне, а к тренерам. Состав определяют они.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
22 Ноября 2010 в 23:31

...Игрок поделился впечатлениями об игре с официальным сайтом чеченского клуба...

респект чуваку.

С сайтом в футбол играет)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем