Эдиев: "Ничейного результата "Терек" заслуживал"

Защитник "Терека" Исмаил Эдиев после поражения в гостевом матче 29-го тура чемпионата России с "Аланией" (1:2) в интервью официальному сайту грозненцев посетовал на невезение своей команды в концовке встречи.

 

"В момент, когда я наносил удар по воротам Хомича, кто-то из защитников "Алании", в попытке помешать, нанес мне болезненный удар по голеностопу. Я сразу подбежал к врачам, они оказали первую помощь, но в перерыве боль не стихла, и доктора посоветовали тренеру произвести замену. Конечно, было жалко, что не смогу доиграть матч, у меня в этом году было немного игровой практики. Но что поделаешь, без травм в нашей профессии не обойтись".

 

"Я думаю, что и во втором тайме преимущество было на нашей стороне. Первый гол получился нелепым, игрок "Алании" бил по воротам, а не старался сделать результативную передачу. А второй гол со "стандарта"… Это наш бич. Мы, к сожалению, немало пропускаем именно после стандартных положений. Тем не менее, хотя бы ничейного результата мы заслуживали. На последних минутах штанга и перекладина помогли "Алании" удержать счет, а нам не повезло", - рассказал Эдиев.

 

Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (1)
22 Ноября 2010 в 14:14

Заголовок такой,как будто Йода говорил ))

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем