0

Гилерме: "Два дня для Праги - очень маленький срок"

11 Октября 2010, 20:38,


Голкипер "Локомотива" Гилерме рассказал в интервью официальному сайту "железнодорожников" о своих впечатлениях от турнира, проведённого в прошлые выходные между основным и молодёжным составами "Локо", а также командой "Локомотив-2", а также поделился эмоциями от поездки в Прагу, куда ему съездить во время предоставившихся выходных посоветовал партнёр по команде Марек Чех.

- Мы с моей подругой давно хотели съездить именно в Прагу. Слишком уж многие из числа наших знакомых рекомендовали  нам этот город как одну из самых красивых европейских столиц, и Чех в том числе.  Но Марек – человек суровый и деловитый. Потому подошёл более серьёзно, нежели обычное "там красиво, езжайте непременно". Узнав о том, что мы наконец "дозрели", он мгновенно нашёл нам гостиницу в самом центре города, заказал такси из аэропорта. Огромное ему спасибо! Кстати, летели мы туда практически бок о бок с чешским защитником "Спартака" Мареком Сухи. У которого, представьте, себе оказалась точно такая же собака, как и у нас – белая чихуахуа.

 

- …чего ещё желать, как говорится.
- Только одного: провести там побольше времени. Всё-таки два дня – это слишком мало, и об этом Марек нас тоже предупреждал. Больше всего понравился пражский собор. Может быть, он и не самый большой в Европе, но совершенно точно самый высокий из тех, что нам доводилось видеть "вживую".

- "Локомотив" ушёл на перерыв после очень удачного отрезка: три победы и гостевая ничья – сентябрьский спурт.
- Как я и говорил перед матчем с ЦСКА, нам было необходимо во что бы то ни стало наконец-то выиграть. В итоге так и получилось: трудная победа над сильным соперником помогла нам обрести уверенность в своих силах. И дальше было уже намного легче.

- Субботний мини-турнир с участием "молодёжки" и "Локо-2" - достойный способ поддержать форму во время паузы в чемпионате?
- Само собой, я бы предпочёл сейчас находиться в расположении сборной Бразилии, которой предстоит матч против сборной Украины – всегда говорил, что это моя футбольная мечта. Но раз уж остаюсь во время паузы в клубе, то лучше уж сыграть товарищеский матч, нежели две недели только тренироваться. Мы провели мини-турнир практически оптимальным на тот момент составом. И не могу сказать, что несмотря на объективно уступающих нам в возрасте соперников, у меня не было работы. Скажем, в матче с "Локомотивом-2" мне пришлось спасать команду после выхода один на один. Так что форму поддержали.


Евро-Футбол.Ру Максим Боев
Теги: Локомотив Москва, Гилерме, Марек Чех
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
25 Марта 2013, 18:31

Интересно, а как будет чи-хуа-хуа во множественном числе?

Новости партнёров: