Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

0

Договорняк или нет... Отчет о матче "Крылья Советов" - "Локомотив"


“Крылья Советов” - “Локомотив” – 3:1 (0:1)

Гол: Топич 50, Муджири 72, Топич 88 - Спахич 29.
Нереализованный пенальти: Одемвингие 67 (вратарь).

“Крылья Советов”: Лобос, Бранко, Бут, Лагиевка, Сквернюк, Ковба, Эскобар (Кинтеро 68), Кузнецов (Медведев 77), Бобер, Муджири (Трифонов 79), Топич.

“Локомотив”: Поляков, Сенников, Асатиани, Родолфо, Иванович, Гуренко, Спахич (Самедов 75), Билялетдинов, Маминов (Кочиш 59), Одемвингие (Траоре 83), Сычев.

Предупреждения: Муджири 32, Топич 89, Гуренко 90 – Асатиани 58.

Стадион: “Металлург” (Самара).

Принципиальный матч для клуба из Самары. Если футболисты “Крыльев Советов” одержали бы победу в этом поединке, то они сохранили бы шансы для получения прописки в премьер лиге, если же встреча завершилась бы ничьей или победой “железнодорожников”, то возможно, в следующем году мы cамарцев увидим в первом дивизионе. Подопечные Бышовца никак не могут настроится на команды, которые занимают строчки в турнирной таблице ниже их собственной, поэтому были потеряны очки в домашних матчах против “Луча-Энергии” и “Томи”.

Матч начался с атаки хозяев поля. Самарцам сразу удалось заработать угловой, однако на выходе отлично сыграл Поляков и выбил мяч далеко кулаками. Гости ответили неплохой атакой, которая завершилась ударом, который нанес Маминов. Мяч шел точно в створ, и голкиперу пришлось показать все свое мастерство, чтобы парировать этот выстрел. На тринадцатой минуте Топич вошел в штрафную площадь “железнодорожников”, где упал, однако главный арбитр матча показал, что все было в рамках правил и надо продолжать поединок.

Ближе к середине первого тайма отличную атаку провели хозяева поля. Муджири от души приложился по мячу, однако футбольный снаряд прошел в сантиметрах от стойки ворот, и не известно, дотянулся бы Поляков до мяча, лети он в створ. Постепенно инициативой завладели футболисты “Локомотива”. Сперва отличную возможность открыть счет в матче имел Сычев. Дмитрий пробил из пределов штрафной площади, однако Лобос, вытянувшись в струнку, сумел перевести мяч на угловой. Подача корнера завершилась взятием ворот. Спахич оказался самым расторопным и мощнейшим ударом поразил ворота хозяев поля. На табло загорелись цифры 0:1. На достигнутом гости не стали останавливаться и вновь пошли в атаку. Хлестко по воротам пробил Билялетдинов. Голкипер на этот раз выбрал отличное место в воротах и спокойно забрал мяч в руки. На все эти атаки подопечных Бышовца отважился ответить Муджири, пробив вновь из-за пределов штрафной площади, в очередной раз опасно, но вновь только рядом со штангой.

За шесть минут до свистка на перерыв хозяева поля смогли провести массированную атаку. Кузнецов хлестко пробил по воротам, Поляков с ударом справился, однако зафиксировать мяч не сумел. Футбольный снаряд подхватили футболисты “Крыльев”, дважды наносили удар по воротам, но попадали в защитников красно-зеленых. Спустя пару минут Бобер получил мяч, сделал пару шагов вперед и пробил из-за пределов штрафной площади, вновь мяч прошел в сантиметрах от стойки ворот. За минуту до конца первой сорокапятиминутки грубо ошиблись защитники “Локомотива”. Эскобар мяч подхватил, мог спокойно вырваться один на один со стражем ворот, однако промедлил, и мяч у него выбили. На этом первый тайм завершился – 0:1.

После короткого отдыха первую атаку смогли провести, как и в первом тайме, хозяева поля. Проследовала навесная передача в штрафную площадь гостей, Поляков уверенно вышел из ворот и забрал мяч в руки. Спустя минуту вновь произошел пожар у ворот гостей. Муджири нанес удар с двадцати пяти метров, голкипер на месте. На пятидесятой минуте футболисты “Крыльев смогли сравнять счет в матче. Кузнецов от души приложился по мячу, Поляков удар парировал, но мяч попал точно на набежавшего Топича, который без особого труда отправил мяч в сетку ворот красно-зеленых. После перерыва оборона “Локомотива” кажется совершено другой по сравнению с первой половиной матча, в их действии наблюдалась какая-то сумбурность и растерянность.

На пятьдесят шестой минуте вновь произошел провал в обороне гостей. Топич ворвался в штрафную площадь Полякова, вырвался практически один на один с голкипером, Родолфо пытался помешать игроку хозяев поля, однако удар по воротам последовал, но в створ мяч так и не попал. Бышовец сразу же поменял подуставшего Маминова на свежего Кочиша. Однако опасный момент вновь сумели создать хозяева поля. Лагиевку забыли на линии штрафной площади, в самый последний момент один из игроков “Локомотива” сумел помешать ему нанести точный удар по воротам. Билялединов решил пробить слету после навеса Сычева, но толком по мячу Динияр попасть так и не сумел.

В середине второго тайма Билялетдинов ворвался в штрафную площадь, где упал. Арбитр без раздумий показал на одиннадцатиметровую отметку. Пробить пенальти вызвался Одемвингие. Питер пробил в левый нижний угол ворот, голкипер угадал направление мяча и спас свою команду. За двадцать минут до конца матча на очередной удар с линии штрафной площади отважился Муджири. С мощнейшим ударом Поляков справится не сумел, и на табло загорелись цифры 2:1. В добавок ко всем неприятностям тяжелую травму получил Спасхич. Его вынесли за пределы поля на носилках, и появился свежий Самедов. За семь минут до финального свистка главный тренер “Локомотива” выпустил Траоре на поле вместо не вписавшегося в игру Одемвингие.

Трифонов мощно пробил по воротам с линии штрафной площади, мяч шел точно под перекладину. Поляков с большим трудом, но все-таки сумел парировать удар и перевел мяч на угловой. А спустя всего минуту гости остались в меньшинстве. Билялетдинов получил красную карточку за удар прямой ногой. Хозяева поля мгновенно наказали “железнодорожников”. Топич получил отличную передачу от Трифонова и практически в упор расстрелял стража ворот, Поляков был бессилен спасти свою команду. Счет стал 3:1. Финальный свисток зафиксировал победу хозяев поля.


КСТАТИ! Вы можете ознакомиться с хронологией матча на сайте LiveResult.Ru

Усатов Николай
Теги: Локомотив Москва, Крылья Советов

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.