"Локомотив" отправится в Ливию

Во время октябрьской паузы в чемпионате России, связанной с отборочными матчами национальных сборных, московский "Локомотив" проведёт товарищеский матч с многократным чемпионом Ливии клубом "Аль-Иттихад". Встреча пройдёт в столице североафриканского государства городе Триполи 10 октября, информирует официальный сайт "железнодорожников".

"Аль-Иттихад" является рекордсменом страны по количеству чемпионских титулов – столичная команда выигрывала национальное первенство 16 раз (в том числе и последние восемь лет, начиная с 2002 года включительно), а также регулярно участвует в клубных континентальных турнирах. 

В разные годы за клуб из Триполи выступали такие известные футболисты, как камерунец Патрик Мбома, нигериец Виктор Икпеба, а также полузащитник сборной Ганы Лари Кингстон, который в 2006 году отметился 15-ю матчами именно за "железнодорожников".

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
10 Сентября 2010 в 18:39

"ЛОКОМОТИВ" ПОЕДЕТ ТУДА ПО ЛЬГОТАМ НА Ж/Д НА ПЛАТЦКАРТЕ, ИЛИ НА ЭЛЕКТРИЧКАХ, ТАК КАК БОЛЬШЕГО НЕ ЗАСЛУЖИЛ СВОЕЙ ИГРОЙ.ПОТОМ ОНИ БУДУТ ИГРАТЬ С КОМАНДАМИ ИЗ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ И АВСТРАЛИИ.

10 Сентября 2010 в 16:45

Спонсором поездки являются все граждане РФ, выкладывающие солидные деньги за грошовые услуги РЖД. Поездка оплачена из нашего кармана. Мысль о том, чтобы провести спарринг в российском городе с клубом второго дивизиона (для пропаганды футбола в нашей Раше), функционерам даже в голову не приходит. Надо думать, что вместе с командой в теплые края отправится не менее многочисленная команда "сопровождающих". На халяву-то.

10 Сентября 2010 в 15:59

Спонсор-Муамар Каддафи!

10 Сентября 2010 в 16:14

Так они зарабатывать едут? а не тратить

10 Сентября 2010 в 15:28

А по ближе спаринг партнеров не нашли. Интересно кто является спонсором и инициатором поездки.

10 Сентября 2010 в 15:25

Эээх, заголовок прочитал, обрадовался, подумал что всю команду из России депортируют, ссылка в Ливию типа) пока играть не начнут)

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем