Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2021-2022
Сделать ставку


Боярский: "Пойдём на Андорру свиньёй!"

02 Сентября 2010, 21:16,

В пятницу вечером сборной России предстоит провести первый матч в рамках отборочного цикла к чемпионату
Европы-2012 против команды Андорры. Накануне этой встречи мы решили пофантазировать, какой получится игра, а потому предоставил слово лучшим мастерам литературных образов и сравнений – отечественным деятелям театра, кино и шоу-бизнеса.

Каждому из опрошенных артистов было предложено по шесть вопросов:

1. Чем, по-вашему, может быть интересна эта игра?
2. Как, на ваш взгляд, российской сборной следует отнестись к команде Андорры?
3. Согласны ли вы, что эта игра похожа на фильм, концовка которого известна изначально?
4. Кинокартину какого жанра можно было бы снять по мотивам противостояния Андорра-Россия?
5. Кто, по вашему мнению, должен стать главным героем этого матча?
6. Как, на ваш взгляд, завершится эта игра?



Михаил Ефремов (актёр театра и кино, режиссёр)

1. Интересно узнать, кто в адвокатовской сборной станет (или останется) лидером, какие новые игровые связи появятся.

2. Как отнестись к Андорре? Да как ко всем в этой группе – как к проходным соперникам, которых надо чесать по полной!

3. Ничего подобного! Я вот, например, весь день пытаюсь угадать, кто кого победит на этот раз – Аршавин или его андоррский обидчик (Ильдефонс Лима. – Прим. А.С.), из-за которого наш капитан схлопотал красную карточку. И что самое удивительное, до сих пор не могу разобраться, кто из них отрицательный персонаж…

4. Это точно будет трэш-комедия.

5. Надеюсь, не Акинфеев.

6. Мне бы хотелось увидеть четыре-пять голов. Хотя чёрт его знает на сколько мячей наши непредсказуемые мастера сподобятся. Впрочем, тем интереснее будет смотреть игру.


Михаил Грушевский (шоумен, пародист)

1. В пятницу у меня концерт в Нижневартовске, поэтому игру, возможно, придётся смотреть через друзей – буду узнавать все ключевые события матча из sms. Хотя просмотр такого поединка сродни визиту к стоматологу или в налоговую инспекцию – так не хочется, но надо, надо… Для меня вообще Андорра – это что-то фатальное. Я не один десяток тысяч километров прокатал по Европе на автомобиле и не один десяток раз встречах указатели "Андорра". Вот такая эта страна – указатели есть, а самого государства не видать. Карликовые страны вообще специфические. Если с ними на поле долго мучаешься и никак не можешь забить гол, в середине матча карликовую бетонную стену не пробьёшь даже лбом. Так что нашим парням необходимо в первые двадцать минут уже расстроить андоррского вратаря. При Хиддинке, правда, с этим делом у нас были немалые проблемы. Ну может человек с юридической фамилией игрокам всё хорошенько растолкует?

2. К выезду в Андорру вообще следует отнестись как к неприятной командировке: ехать не хочется, но не поехать нельзя. Ничего страшного – вся страна так живёт.

3. В принципе все мы понимаем, чего ждать. Но вот концовка… Нет, не думаю, что она известна де-факто. Сценарий игры известен и утверждён, актёры подобраны, декорации готовы, но вдруг кто-то захочет поимпровизировать?

4. Это однозначно не фильм, а концерт, причём вне жанра.

5. Рассчитываю на группу атаки – нападающих и хавбеков.

6. Счёту 3:0 буду счастлив. Но и сухую победу в два мяча сочту профессиональной.


Пьер Нарцисс (эстрадный певец)

1. У меня есть свой интерес – я хочу увидеть в сборной новые эмоции, новые лица. Знаю, правда, что новичок пока только один – Касаев. Но очень хочется, чтобы Адвокат побольше доверял молодым ребятам, потому как многие сегодняшние сборники его доверие навряд ли будут оправдывать. О ком я? Да практически о всей группе атаки – там играют футболисты, которые за свои клубы потеют, а в матчах сборной на поле выходят словно на подиум. Вот есть такой игрок Широков – так он землю грыз в матче с Болгарией, чтобы доказать: он заслуживает нового вызова в сборную! И ради этого он работает. Надеюсь, Адвокат будет побольше доверять таким ребятам – а там, глядишь, и Аршавин, разок пропустив игру, обозлится и начнёт всех рвать на поле.

2. Каким бы "карликом" ни была Андорра, уважать её надо. Даже Бразилия выйдет на игру с Бангладешем с желанием играть. Так что победителями в эту пятницу россияне себя чувствовать не должны, пока этой победы не добьются.

3. Я так не думаю. В нашем случае концовка далеко не так однозначна.

4. Фильм? Пожалуй, я сравню этот матч с генеральной репетицией. Заковырка в одном – на репетицию артисты выходят не с той энергией, что на концерт. Надеюсь, наших футболистов это не коснётся.

5. Мне кажется, что Акинфеев. Думаете, я шучу? Совсем нет! Поверьте, у Акинфеева в этой игре работёнка на поле найдётся. Дай бог, чтобы он с ней справился.

6. 2:1 – в пользу России.


Николай Трубач (эстрадный певец)

1. Учитывая последние неубедительные матчи России, любая игра сейчас вызывает у болельщиков интерес. Я не исключение – тоже хочу увидеть что-то новое при Адвокате. Этот цикл в принципе довольно интересен: он покажет одно из двух – либо команда себя изжила, либо ещё способна поработать на благо страны.

2. Как можно серьёзнее. Если мы начнём терять очки уже сейчас, что в принципе мы умеем делать с такими сборными, как Андорра, то дальше бороться за что-то весомое будет просто бессмысленно.

3. Не согласен. Итог неизвестен, и я на этот счёт немного тревожусь. Кто знает, какие начало и концовку в эту пятницу мы увидим?.. Быть может, это вообще будет началом конца!

4. Низкобюджетный триллер.

5. Хочется увидеть не академиков, приросших к сборной корнями, а ребят, способных бодаться на поле даже со сборной Андорры. Касаев, Дзагоев – появления этих игроков в пятницу я жду.

6. Если футболисты отнесутся к этому матчу серьёзно, то добьются крупной победы. Если же опять будут возить телегу, то 1:0 – максимум, на что мы сможем рассчитывать.


Михаил Шац (шоумен, телеведущий)

1. Мне интересно текущее состояние сборной, но не более. Всем нам следует учесть кое-что: эта игра – лишь подготовка к чему-то большему. К чему – этим уже распорядится судьба. А нашей команде пока нужно разобраться с моделью своей игры и начать набирать очки.

2. Об этом говорено сотни раз – нужен предельный настрой! Нам нужно брать три очка – а такая задача требует максимальной концентрации и полной самоотдачи. Хотя понятно, что нашим футболистам непросто выходить на игру с такими командами, как Андорра.

3. По сути – это так. Это заурядная игра – все мы знаем, как она будет протекать. Признаться, мне данный матч, вроде бы ещё даже не начавшийся, почему-то уже напоминает предыдущий. Складывается впечатление, что мы смотрим сериал, начало новой серии которого совпадает с концовкой предыдущей. Но я всё-таки верю, что в пятницу мы увидим новые повороты, а, возможно, и новых героев.

4. У этого фильма жанра нет – это скорее пролог, который и определит направленность фильма. Впрочем, диапазон у нас невелик – комедия, мелодрама, триллер.

5. Если героем станет вратарь, то я отвечу на предыдущий вопрос однозначно – комедия! Впрочем, я надеюсь, что ребята не доведут то такого. По идее героем при желании и удаче в этой встрече может стать любой – Погребняк, Аршавин, Билялетдинов, да хоть Игнашевич!..

6. Меня устроят два-три гола. Готов потратить на это 90 минут!


Михаил Боярский (актёр театра и кино, режиссёр, эстрадный певец)


1. Мне интересна концепция игры тренера. Как он расставит игроков, что изменит в командных действиях – всё это вызывает определённый интерес.

2. Андорра – команда не самая крутая. Но чем меньше собака, тем она злее – факт. Поэтому выходить на поле с мыслями о том, как бы скорее вернуться домой, нельзя. Поскольку "Зенит" является визитной карточкой России, можно констатировать: на молоке наша страна уже обожглась и теперь ей впору на воду дуть.

3. Не согласен. В этом фильме могут быть альтернативные концовки.

4. Я бы предпочёл историческое сравнение. Думаю, мы в этом матче возьмём на вооружение тактику тевтонских рыцарей – и пойдём на Андорру свиньёй!

5. Безусловно, Аршавин! С его фантазией в нападении мы стопроцентно увидим что-нибудь интересное.

6. Нашей победой – 2:0.

-6
Rusfootball Руслан Ситяшенко
Теги: Михаил Боярский, Михаил Ефремов, Михаил Грушевский, Михаил Шац, Николай Трубач, Пьер Нарцисс
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

Читайте также на "Евро-футбол.ру":



Комментарии (40)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
АВР
03 Сентября 2010, 11:02

Киришанин все верно сказал.

0
03 Сентября 2010, 10:12

А чего такой ажиотаж??? Предстоит матч всего-то с явным аутсайдером,которого надо легко обыгрывать,без лишних вопросов..

кузя
03 Сентября 2010, 09:27

а как там новодворская?

30 000 рублей Получить Бонус для новичков ОлимпБет
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
03 Сентября 2010, 09:11

Как уже зае..ли эти ТВ,рокпопсовые "макарычи",пользуясь возможностью публичности распускать бла-бла-бла,в любом московском дворе уровень футбольного интеллекта выше чем у этих "господ",

киришанин
03 Сентября 2010, 06:34

а откуда нарцис взялся? это что за чмо? и какого хрена он комментирует нашу сборную?

number11
03 Сентября 2010, 09:02

Слушай, хорошо, что твои подобные р......кие коменты не читают функционеры ФИФА. Тогда б не видать России ЧМ 2018!! И, вообще, то что берут интервью у Нарцисса, а у тебя "НИКТО НЕ СПРАШИВАЕТ", проясняет, кто есть кто.

0
03 Сентября 2010, 18:34

Ахах, старая песня:"он кто-то, а ты никто", кот же, кроме нас млжет критиковать этих узурпаторов...

0
03 Сентября 2010, 07:47

Он играет в СТАРКО

8
03 Сентября 2010, 00:26

Блин, да и вообще, гораздо интереснее было бы мнение, ну допустим Князя, или Горшка, Кипелова бы с удовольствием почитал. А кому этот попсовый бред нужен?

Лопоухухоль
03 Сентября 2010, 06:31

Твои КиШи и Ареи та же самая попса.
По сабжу: что-то мне подсказывает, что игра будет унылой :(

6
02 Сентября 2010, 23:48

Михаил, а я вот надеюсь, что изделие №2 3 не примет участия в матче!

1
02 Сентября 2010, 23:17

Мюнхаузен
Тебя самого надо отправить в раздевалку сб.Франции,Анелька и Ко из тебя там мужчину сделают:-)

7
02 Сентября 2010, 23:11

- Господин Боярский, остался последний вопрос: вам делали пересадку шляпы?

15 000 р. Получить Бонус для новых игроков! fonbet.ru
3
NWI
02 Сентября 2010, 22:08

Все забыли кто стоит в защите?Это игроки ЦСКА.

0
02 Сентября 2010, 22:04

построение клином было придумано для проламливание строя противника. смысл клина разбежаться, вломиться в середину строя, и разбить его на 2 части при этом нарушив постоение шеренг противника и сохранив своё. если же проломить строй не удасться то фланги быстро окружают клин, беря его в тиски. после чего клин погибает. клину нельзя терять скорость при атаке иначе разломить строй также не удасться. построение свиньёй состоит из 3 отрядов. 2 фланговых (прямоугольных) и центральный (треугольный). при проламывании строя противника это создает численное преимущество. нарушенный полустрой оказывается слабозащищен перед прямоугольником к тому же треугольник после пролома наносит удар с тыла. в данной тактике немаловажную роль играет умение бойцов держать строй при быстром беге, чтобы клин не рассыпался на подступах.
так что мягко говоря сравнение боярского тут неуместно.

1
02 Сентября 2010, 22:14

Не, наши такое не освоят. Тут нужна постоянная подстраховка партнёров другдруга, и Барселонская техника удержания мяча, иначе клин безсмысленен.. Да и к тому же есть такое средство, как "автобус перед воротами", клин против него бесполезен, а главное автобус Андорре доступнее)
В клин до недавних пор играли немцы)

2
02 Сентября 2010, 22:20

наши пусть попробуют КАРЭ. постоение при котором более защищенные и слабоуязвимые части(тяжелая пехота или кавалерия) выстаивают рамку внутри которой находятся более уязвимые части (например лучники). смысл в том чтобы не дать противнику быстро уничтожить стрелков, и при этом дать возможность последним оказывать стрелковую поддержку тяжелым частям.
пусть 9 человек выстраивают квадрат а один в центре квадрата держится с мячом. и удерживая строй двигаются к воротам.

1
02 Сентября 2010, 22:31

Если под стрелком подразумевается Аршавин, то плохи наши дела) Хотя ходячий часткол вокруг него весьма внушительный)
-
Я бы предпочёл тактику постоянной асады: девять менов стоят полукругом вокруг штрафной, железно держат свои зоны. Как только к ним попадает мяч сразу пинают во вратарскую, в сторону связки таран-погребняк, взрывающаяся овца- Аршавин. Будет сложно, не все мячи долетят до наконечник, не со всех попыток гореосадники попадут в ворота(особенно сложно сделать это тараном) но думаю 1-2 забьём, как естественный осадок тяжкого физического осаднаго труда)
-
Однакоже любая уважающая себя сборная расстреляет нас из мушкетов, а выживших потопчет кавалерией и заберёт в рабство)

0
02 Сентября 2010, 22:52

для осады помимо стенобитных орудий (таранов) необходимы требушеты и осадные башни, а так же люди способные их быстро собрать и перезарядить. таковых среди наших футболистов не наблюдается. к тому же необученные к осаде могут быть легко опрокинуты лихой кавалерийской вылазкой. и в случае с нашими будут. осада требует еще более качественной выучки бойцов нежели клин. к тому же для осады необходим численный перевес сил. не менее чем в 2 раза. первая половина держит блокаду укреплений и не дает вырваться противнику из осаждённой крепости. а вторая половина держит оборону на случай если всё-таки штурмовой отряд из крепости прорвется через первое кольцо. строевой работе наши необучены.
таким образом приходится констатировать что резкий удар клином и планомерная осада нам не под силу так как наши не способны ни к резкому быстрому наскоку ни к внимательной и жесткой хватке. так что только неспешное КАРЭ.

-1
02 Сентября 2010, 21:59

Поскольку "Зенит" является визитной карточкой России, можно констатировать: на молоке наша страна уже обожглась и теперь ей впору на воду дуть. "Унрия" хороший пример, да и "Осер" так же, когда город с населением в один микрорайон крупного города, оказывает сопротивление нам. А о румынах вообще говорить не надо, они мячик увидели совсем не давно, а сопротивлялись и противодействовали "Зениту" совсем не хуже грандов футбола.

0
02 Сентября 2010, 21:51

Трансферы Робиньо и Ибрагимовича были заключены не только путем финансирования сделок президентом клуба Сильвио Берлускони, но и благодаря инвестициям русской газовой компании ООО "Газпром",которая, благодаря дружбе, связывающей Премьер-министра России Владимира Владимировича Путина и президента "Россонери", может выкупить 20-30% акций "Милана" на сумму от 150 до 200 млн евро. Деньги "Газпрома", добавленные к финансам "Fly Emirates", позволили "Милану" возобновить активную трансферную политику, не ввязываясь в долги и соблюдая "финансовый fair play", введенный УЕФА

1
02 Сентября 2010, 21:40

Карликовые страны вообще специфические.
А может ещё все не забыли, как нам задницу словения надрала, ох уж эти 6-ро клоунов....

8
02 Сентября 2010, 21:29

Эх, Боярский, Боярский... Все обычная попса, а у Мишы и зинит визитная карточка России (упаси Боже), и рыцарская "тактика" (уверен) неготовой тактически сборной, и какието фантазии у Аршавина...
-
Блин, ну почему в Америке рождаются такие панкрок певцы как Том Делонг, Билли Джо, Райан Кей, Дерик Уибли, а у нас Боярские?

АВР
03 Сентября 2010, 11:25

Feeder 02сентября2010,21:29 Если тебе не нравится Боярский,а нравятся перечисленные тобой придурки,то и езжай в свою "америку"счастливого пути.

0
03 Сентября 2010, 18:32

А ты не копируй полностью дату сообщения, пиши просто ник...

5
02 Сентября 2010, 22:05

зато в Америке не рождаются Высоцкие

0
03 Сентября 2010, 07:48

хорошо сказал

1
02 Сентября 2010, 22:14

Это точно...

-1
02 Сентября 2010, 22:00

+10 Ага. Своих уродов предостаточно, так и еще всякие нарциссы примешиваются.

3
02 Сентября 2010, 21:41

Ты лучше б гордился что такие люди в России есть,а твои америкосы только и умеют понтаваться!

3
02 Сентября 2010, 21:44

Америкосы делают панкрок. А наши делают уг и шансон(тоже уг). И кто тут понтуется?

2
02 Сентября 2010, 21:42
14
02 Сентября 2010, 21:28

А где Собчак и Сименович???

МЮНХАУЗЕН
02 Сентября 2010, 21:33

В раздевалке сб.России, футболистов воодушевляют

3
02 Сентября 2010, 21:24

Да практически о всей группе атаки – там играют футболисты, которые за свои клубы потеют, а в матчах сборной на поле выходят словно на подиум.
Вот оно как оказывается, нда, пьер тебе надо идти в комментаторы, будешь веселить нас почище чем орлов...

4
02 Сентября 2010, 21:22

для этого нужно играть в стиле спартака!!!

МЮНХАУЗЕН
02 Сентября 2010, 21:21

Шевалье де Брильи в ожидании паспорта опять гаданием занялся.Последний раз он перед Осером гадал.

1
02 Сентября 2010, 21:18

заголовок жесть))))))))

Новости партнёров: