Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020

1

Легионеры клубов РФПЛ в сборных



На неделе в мире состоялась россыпь матчей сборных стран. В этих играх приняли участие многие игроки из клубов российской премьер-лиги.


 

"Алания"


Пока в "Алании" менялся главный тренер, Санжар Турсунов пребывал в расположении сборной Узбекистана. Его команда проводила отборочный матч к чемпионату мира в Иране (1:0). Сам Турсунов провел на поле все 90 минут.

"Амкар"


Сборная Черногории тоже проводила отборочный матч к мундиалю против команды Сан-Марино (3:0). Митар Новакович был вызван под знамена родины, отыграл 90 минут и заработал предупреждение.

"Анжи"


Ласина Траоре был вызван в сборную Кот-д’Ивуара. В товарищеском матче против команды Австрии (3:0) форвард вышел на замену на 59-ой минуте и забил третий мяч в поединке. Форвард Самуэль Это’О ездил в расположение сборной Камеруна на товарищеский матч против албанцев (0:0). Нападающий провел на поле 90 минут.

"Волга"


На товарищеский матч против египтян в сборную Грузии был вызван Гия Григалава. Игра закончилась без голов, а защитник нижегородцев провел на поле все 90 минут.

"Динамо"


В сборную Армении был вызван Роман Березовский. В товарищеской игре против команды Литвы (4:2) он провел на поле весь матч. Венгр Балаж Джуджак ездил в свою национальную команду. В игре против норвержцев (0:2) хавбек отыграл 60 минут.

"Зенит"


Лука Джорджевич тоже был вызван на отборочный матч к чемпионату мира в сборную Черногории. В матче против команды Сан-Марино (3:0) форвард вышел на замену сразу после перерыва. Аксель Витсель отправился в расположении сборной Бельгии. В товарищеском матче против команды Румынии (1:2) хавбек провел на поле все 90 минут. Томаш Губочан ездил в расположение сборной Словакии. В игре против национальной команды Чехии (0:2) он тоже провел все 90 минут. В сборную Португалии был вызван Бруну Алвеш. В товарищеском поединке против Габона (2:2) защитник появился на поле сразу после перерыва.

"Краснодар"


Несколько игроков краснодарского клуба уехали в сборную Беларуси, речь идет об Александре Мартыновиче и Сергее Кисляке. Оба провели на поле по 90 минут в игре против литовецв (4:2). Однако первый ничем не отметился, а второй забил гол и получил предупреждение. Владимир Коман ездил в состав сборной Венгрии. В игре против команды Норвегии (0:2) он провел на поле 60 минут.

"Крылья Советов"


В сборную Беларуси, как и всегда, было вызвано сразу несколько игроков из самарского клуба: Сергей Веремко, Дмитрий Верховцев и Сергей Корниленко. В матче против команды Израиля (2:1). Первый провел весь матч и получил желтую карточку, последний вышел на поле с первых минут, но был заменен на 66-ой минуте. Верховцев же появился на поле сразу после перерыва и отметился предупреждением. В сборную Парагвая был вызван Луис Кабайеро. В товарищеской игре против команды Гватемалы (3:1) форвард вышел в стартовом составе и открыл счет в матче.

"Кубань"


Капитан сборной Болгарии Ивелин Попов отправился к себе на родину. Однако это не помогло его команды дома хорошо сыграть против украинцев (0:1). Сам же Попов провел на поле 77 минут. В сборную Армении на игру против литовцев (4:2) были вызваны Маркос Пиццелли и Араз Озбилиз. Оба провели на поле 90 минут, а последний отметился двумя результативными передачами и голом. В сборную Кот-д’Ивуара был вызван Игор Лоло. В поединке против австрийцев (3:0) он провел все 90 минут на поле.

"Локомотив"


В сборной Беларуси был вызван Ян Тигорев. В матче против сборной Израиля (2:1) он отыграл лишь один тайм. В сборную Швейцарии на товарищеский поединок против команды Туниса (2:1) был вызван защитник Рето Циглер. Он провел на поле все 90 минут. Самый экзотический матч был у Ведрана Чорлуки. Его сборная Хорватии играла против сборной хорватской лиги (1:1). Защитник провел на поле лишь первый тайм.

"Мордовия"


легионеры "Мордовии" в сборные не вызывались.

"Ростов"


Сборная Словакии вызвала в свое расположение Корнела Салату. В товарищеском поединке против чехов (0:2) защитник провел на поле лишь первый тайм. Эдгарас Чеснаускис ездил в составе сборной Литвы на выезд в Армению (2:4). Хавбек отыграл поединок от звонка до звонка.

"Рубин"


В сборную Израиля на товарищеский матч против команды Беларуси (1:2) был вызван Бибарс Натхо. Он провел на поле 76 минут. В сборную Литвы был вызван Гедрюс Арлаускис. В игре против команды Армении (2:4) голкипер отыграл первый тайм. Гёкхан Тёре ездил в расположении команды Турции. В матче против сборной Дании (1:1) хавбек вышел на поле на 78-ой минуте. В национальную команду Венесуэлы был вызван Саломон Рондон. В товарищеской игре против сборной Нигерии (1:3) форвард провел на поле 87 минут.

"Спартак"


Защитник "красно-белых" Марек Сухи был вызван в сборную Чехии. В товарищеской игре против команды Словакии (3:0) он отыграл все 90 минут. Ким Чельстрем был вызван в сборную Швеции на товарищеский матч против команды Англии (4:2). Хавбек вышел на поле с первых минут, но был заменен на 61-ой минуте. Новичок клуба Абдул Уорис пока может играть только за сборную Ганы. В товарищеской игре против команды Кабо-Верде (1:0) форвард провел на поле 60 минут.

"Терек"


Марцин Коморовски пребывал в расположении сборной Польши. В товарищеском матче против команды Уругвая (1:3) он провел на поле все 90 минут.

ЦСКА


На отборочный матч к чемпионату мира в сборную Японии был вызван Кейсуке Хонда. В игре против команды Омана (2:1) хавбек отыграл весь матч. В сборную Швеции, как всегда, была вызвана парочка из ЦСКА. Товарищеский матч против команды Англии (4:2) Расмус Эльм провел полностью, а Понтус Вернблум вышел на замену за минуту до конца поединка. В сборную Нигерии отбыл Ахмед Муса. Однако в матче против команды Венесуэлы (3:1) он на поле не выходил.

Прямые трансляции матчей проходили на сайте LiveResult.Ru

Константин Евграфов
Евро-Футбол.Ру
Константин Евграфов
Теги: Аксель Витсель, Кейсуке Хонда, Ахмед Муса, Понтус Вернблум, Ивелин Попов, Ласина Траоре, Бруну Алвеш, Российская Премьер-Лига, Ведран Чорлука, Саломон Рондон, Томаш Губочан, Сергей Корниленко, Араз Озбилиз, Ким Чельстрем, Роман Березовский, Лука Джорджевич, Марек Сухи, Балаж Джуджак, Александр Мартынович, Расмус Эльм, Сергей Кисляк, Ян Тигорев, Рето Циглер, Эдгарас Чеснаускис, Гиа Григалава, Сергей Веремко, Корнел Салата, Гекхан Тёре, Маркос Пиццелли, Марцин Коморовски, Владимир Коман, Митар Новакович, Луис Кабайеро, Санжар Турсунов, Абдул Уорис, Дмитрий Верховцев, Гедрюс Арлаускас

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":




Новости Партнёров.