-5

Быстров: "Дома, при своих болельщиках нам будет проще победить"

04 Августа 2010, 18:24,


Футболисты сине-бело-голубых в интервью клубной пресс-службе перед сегодняшней игрой с "Унирей" предсказали её ход и отметили главные козыри "Зенита" в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов на  "Петровском".
Николас Ломбертс:
– Удаление игрока "Унири" в Бухаресте облегчило жизнь нам – защитникам, но усложнило работу нашим атакующим футболистам. Теперь ситуация неопределенная. После первого матча скользкий счет, при котором права на ошибку не осталось, особенно в обороне. Но ничего страшного не произошло: нужно просто выиграть дома, и тогда пройдем в следующий раунд.

Роман Широков:
– Нормальное начало. У нас не было задачи все решить в первом матче. Теперь надо сделать выводы из этой игры и действовать в ответной встрече правильно. Прежде всего, необходимо добавить в скорости. Если бы мы в Бухаресте действовали чуть быстрее, то реализовали бы преимущество, которого добились.

Алессандро Розина:
– У нас и в первом тайме были неплохие возможности забить гол. Не получилось. Нельзя сказать, что 0:0 – хороший результат. Однако нашим преимуществом в ответной игре станет то, что мы будем выступать дома, на родном стадионе. Наши болельщики, конечно же, создадут хорошую атмосферу. Да, опасная ситуация: если пропустим гол, надо будет забивать два, но думаю, все равно у "Зенита" больше шансов выйти в следующий раунд.

Владимир Быстров:
– В Бухаресте на поле было много борьбы, так что игра получилась тяжелой. Тем не менее, мы играли в свой футбол, на протяжении 75 минут держали мяч и владели инициативой. "Униря" удачно оборонялась, посмотрим, что у румынской команды получится в ответном матче. Дома, при своих болельщиках нам будет проще победить.

Мигел Данни:
– Досадно, что в Бухаресте нам не удалось забить, но мы играли хорошо. Нами было создано много опасных моментов, было много подходов к штрафной противника. Соперники не всегда оправданно фолили, но подобное иногда встречается в футболе. Мы в первом матче выглядели сильнее румынской команды, так что теперь дома можем спокойно решить задачу выхода в следующий раунд.

Максим Канунников:

– Все понимают, что в сложившейся в первой игре ситуации мы должны были обыгрывать "Унирю", и шансы для этого у нас были. Однако ничего страшного не случилось: реализуем свои моменты на "Петровском". А в том, что мы их создадим, нет сомнений.


Евро-Футбол.Ру Руслан Ситяшенко
Теги: Зенит, Роман Широков, Николас Ломбертс, Владимир Быстров, Максим Канунников, Алессандро Розина, Мигел Данни
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
5
04 Августа 2010, 19:12

и приятней опозориться

4
04 Августа 2010, 18:38

Не чувствуется по интервью всей серьезности положения, самоуверенные какие-то, не в пример Спаллети. Во внутреннем чемпионате не являюсь поклонником Зенита, но в еврокубках, тем более в ЛЧ, желаю успехов Зениту

5
04 Августа 2010, 18:36

так выйди на поле и сделай это!

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
10
04 Августа 2010, 18:35

Вовочка, а у тебя есть болельщики??????????????

12
04 Августа 2010, 18:30

Такой посредственной команде как зенит дома проще всего будет проиграть со счетом не меньше 3:0.

7
04 Августа 2010, 18:34

отлично написал...значит будет счёт на Петровском 3:0...)))

Новости партнёров: