Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

1

"Коммунисты Петербурга и Ленобласти" требуют переигровки матча Португалия - КНДР


"Коммунисты Петербурга и Ленобласти" официально обратились в ФИФА с требованием переигровки матча сборных Португалии и КНДР (7:0). Приводим текст письма целиком.

 

"ЖАЛОБА КОММУНИСТОВ ПЕТЕРБУРГА В ФИФА"

 

24.06.2010 г.

*Residents of South Africa: enquiries@2010fwctc.co.za

*International enquiries: enquiries@2010fwctc.com

FIFA-Strasse 20,

P.O. Box 8044 Zurich, Switzerland

Tel : +41-(0)43 222 7777,

Fax : +41-(0)43 222 7878.

Fédération Internationale de Football Association, Sepp Blatter

 

Уважаемый господин Блаттер!

 

19-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальный турнир которого проходит в Южно-Африканской Республике с 11 июня по 11 июля, к нашему глубокому сожалению сопровождается массой скандалов, провокаций, вмешательством в ход соревнований империалистических разведок и потерял поэтому легитимность в глазах миллионов футбольных болельщиков - сторонников мира и дружбы между народами.

 

Так, например, на этапе выбора места проведения от участия в конкурсе была отстранена Ливийская арабская социалистическая народная Джамахирия. Внятных объяснений этому не последовало.

 

Когда же под давлением прогрессивных сил планеты местом проведения чемпионата была избрана сбросившая иго апартеида ЮАР, известный реваншист и матерый абверовец Франц Беккенбауэр предпринимал неоднократные попытки изменить место проведения.  Это испортило нервы игрокам сборной Южной Африки и их друзьям - коммунистам всего мира.

 

Путем угроз, шантажа, фальсификаций и морального террора от участия в чемпионате были отстранены команды Кубы, Венесуэлы, Вьетнама, Лаоса, Абхазии, Никарагуа, Сирии, Непала, , Лаоса, Зимбабве, Намибии, Белоруссии - т.е. наиболее выраженных социалистических стран. Смехотворные объяснения бюрократов ФИФА, что якобы соцстраны плохо играют в футбол, нас не устраивают.

 

К рекламной кампании турнира, вопреки протестам мировой общественности,  была привлечена  Кока-кола, на совести которой миллионы загубленных молодых жизней, особенно в России.

 

В период проведения чемпионата расисты и неоколониалисты подвергли беспрецедентной травле болельщиков Южноафриканской республики - ветеранов освободительного движения - за использования вувузел. Разнузданная кампания насмешек и издевательств над этим национальным обычаем чернокожих привела в конечном счете к непопаданию команды ЮАР в одну восьмую финала соревнований Подобная неприкрытая дискриминация страны, принимающей чемпионат, произошла впервые в истории мирового футбола.

 

В период подготовки игр ветераны спорта, деятели науки и культуры, борцы за независимость Азии и Африки обращали внимание ФИФА на то, что специально разработанный к Чемпионату новый мяч Adidas Jabulani демонстрирует полную непредсказуемость своего полета, не слушается человеческой ноги,  контролируется извне. Об этом, в частности, заявил Фидель Кастро.

 

Однако Федерация игнорирует любые замечания прогрессивных сил относительно невыносимых условий, в которых проходит Чемпионат.

 

Апофеозом нарушения всех спортивных правил и традиций, доказательством бесцеремонного вмешательства блока НАТО в спортивную жизнь стали события, произошедшие на Чемпионате с командой КНДР. Сначала перед судьбоносным матчем с Бразилией исчезли 4 лучших игрока этой единственной пробившейся на чемпионат социалистической команды.

 

Но , даже лишенная врагами своих лучших сынов, команда народной Кореи серьезно потеснила бразильцев. После того, как люди доброй воли вырвали из лап ЦРУ похищенных игроков, ФИФА должна была приостановить чемпионат до выяснения всех обстоятельств похищения, проверить стадионы, мячи,  ворота, самих спортсменов на предмет их аутентичности, соответствия правилам, используемым техсредствам. Этого сделано не было! В спешке был проведен матч между якобы "сборной КНДР" и сборной Португалии, в ходе которого большинству наблюдателей стало очевидно, что на поле происходит нечто далекое от футбола, от спорта, от разрядки международной напряженности.

 

Одни эксперты утверждают, что до половины игроков сборной КНДР были заменены на игроков Южной Кореи, не заявленных в официальном порядке. Другие вновь указывают на необъяснимую траекторию мяча, который явно при помощи техсредств постоянно летел в ворота сборной КНДР. При этом ни у кого не вызывает сомнений, что сборная Португалии состоит из закоренелых наркоманов и токсикоманов, однако на допинг она не проверялась. Не один комментатор не мог объяснить разницу в качестве игры сборной КНДР в матчах с Бразилией и Португалией, тем более что бразильцы и португальцы абсолютно одинаковы.

 

В этих условиях Коммунисты Петербурга и Ленобласти требуют от ФИФА назначить новый матч между КНДР и Португалией, предварительно расследовав факты похищения игроков сборной Кореи, проверив сборную Португалии на предмет применения допинга, изучить   покрытие   и мячи на предмет наличия спецаппаратуры, влияющей на траекторию движения мяча.

 

Мы требуем пропустить в одну восьмую сборную ЮАР, иначе речь пойдет о ренесансе апартеида.

 

В случае, если  требования Коммунистов Петербурга и Ленобласти из России не будут удовлетворены, мы не признаем итогов Чемпионата мира по футболу , а после прихода КП к власти Россия перестанет платить взносы в Федерацию.

 

Уведомляем Вас, господа, что мы   уже сегодня призовем южноафриканских трудящихся перестать обслуживать Чемпионат в знак протеста против вытеснения из решающего этапа соревнований команд КНДР и ЮАР, вдохновляемых героическими Ким Чен Иром и Нельсоном Манделой.

 

Прекратите футбольную войну против команд стран, идущих в авангарде борьбы против империализма, за мир и социальный прогресс!"

Теги: Сборная Португалии, Сборная Кндр

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (63)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Яяяяяяя
26 Июня 2010, 11:10

И куда только Госнаркоконтроль (или как его там) смотрит ...

bum bum
25 Июня 2010, 07:17

Даааа... Совсем у кого-то крыша поехала. Везде одни враги. Почитал их сайт - больные люди.

Alexsspb
25 Июня 2010, 04:04

Комуняги шизоидные, это же надо такую бредятину отчебучить. Предлагаю клмуняг отправить на освидетельствование к психиаторам. Одним словом очуметь от этого бреда, ну и уроды - комуняги

-2
24 Июня 2010, 21:02

Бред.

Козлодуев
24 Июня 2010, 20:54

Слишком похоже на стеб.


1
24 Июня 2010, 20:36

А с Португальцами явно перегнули. Клевета - это вообще-то подсудное дело =//

1
24 Июня 2010, 20:35

Пипееееецц =)))))) Во коммуняки жгут =)) Такое чувство, что с отборочными играми вообще не знакомы)))) На ум приходит цитата из советского мульта: "А Шапокляк всегда против" =)) Не, если им чего не нравится, то пусть соберут все вышеперечисленные страны, и разыгрывают "ЧМ по фтболу среди соц.стран" =))

vuvuzelllaaaa
24 Июня 2010, 15:01

ахахахахха))) а я верю что у нас еще есть такие идиоты в стране)) и что они вполне могли такое написать сами. Кому нужно тратить время провокациями?? они и так жалкие и никому не угрожают :)

alexey
24 Июня 2010, 13:57

одно слово "ДЭБИЛЫ"

4
24 Июня 2010, 13:29

Отрадно было увидеть комментарии тех, кто понимает, что это за письмо.
Остальным все же предлагаю подумать... В годы существования СССР, когда наша общая сборная принимала участие в мировых чемпионатах, подобного бреда никто бы не написал ни в одной газете, ни в одном письме. Вас кормят дешевой заказухой, а вы еще и причмокиваете.
Приятного аппетита.

ХАМмер
24 Июня 2010, 21:26

+50.
Непохоже на серьезное письмо. Кто-то в очередной раз то ли прикалывается, то ли провоцирует публику под присвоенным брендом "Коммунисты Петербурга и Ленобласти".
ЗЫ: Нормальный коммунист не признаёт переименование Ленинграда в Санкт-Петербург. Это самый сильный прокол провокатора.

2
24 Июня 2010, 13:33

Привет, крок. Я можно по-подробнее, а то я что-то совсем не в теме...

3
24 Июня 2010, 14:03

Привет, МЮ Фан.
Если о подробностях, то можно прочитать комментарий Ronaldo7).
Вкратце: письмо - несусветная ахинея - подпись: коммунисты - коммунисты - злобные больные люди, несущие ахинею. Очень простая и крепкая логическая цепочка, не правда ли? Крепкая, как объятия Патриарха и Государя (экс-полковника Комитета, экс-члена КПСС совсем и совсем НЕглупого человека... вовремя отрекся и поумнел?:))
повторюсь: ни разу в прошлой советской жизни не доводилось подобного бреда читать в сов.ком. газетах.

1
24 Июня 2010, 14:36

Да уж, чушняк редкостный по своему содержанию. Мне понравилось про управляемый мяч - видимо, "последняя станция" питерских дядь-коммунистов.

igsail
24 Июня 2010, 13:25

Бред сумасшедшего!Это я о коммунистах Петербурга!

azart07
24 Июня 2010, 13:22

Деза от путиных

brat45
24 Июня 2010, 13:18

Это фальшивка!!

-3
24 Июня 2010, 13:17

ай мама дорогая))))))))))))))))) это полный улёт))))))))))))

Ronaldo7
24 Июня 2010, 12:56

Да....... без комменариев. Почитайте Сталина, Троцкого или Ленина - та же охинея, в том же духе. Они полные идиоты, причём надеются, что люди вокруг идиоты. Комунизм умер и слава Богу!
ЮАР пропустить в 1/8 - это фишка года! Корейские игроки реально убежали просить политического убежища, так как у них в стране правят такие же идиоты, как и коммунисты Питера.
Ниже человек написал, что писали бы уже, что "НЛО с НАТО не доброе замыслили" - это вообще 5 баллов комментарий!
Они не политики, они секта, блин! Реально коммунистическая бредятена - это секта! Я прочитав текст,пришёл в ужас, думал над ними шутят, но по ссылке увидел, что это факт и просто замер на месте. Таие письма пишут не только критины коммунисты, так что их сжигают. Спите спокойно, ЧМ в России будет! :)))


-3
24 Июня 2010, 12:56

мда....
соглашусь только по поводу Coka-Cola, это действительно - ЗЛО!
кто бы Вы не были, болельщик Зенита, Спартака, ЦСКА, Локомотива, Рубина, Динамо, Сатурна, Крыльев и т.д. не пейте эту ХЭ под названием Coka-Cola, т.к. закончил универ с пищей связанный и знаю, что туда добавляют и на что это влияет.

0
24 Июня 2010, 12:55

Руслан Ситяшенко
Спасибо! Теперь вижу! Был не прав!))

Natan
24 Июня 2010, 12:42

Ха Ха ха ха ха!!!!!!))))))))))))))

1
24 Июня 2010, 12:40

Я и не верил до этого, что взрослые люди способны на такие изречения. Надеюсь, они ещё подвержены лечению.

Магомед_Сволочь
24 Июня 2010, 12:17

"Коммунисты Петербурга и Ленобласти" - это же психиатрическая клиника № 7 им. Брежнева. А до 1991 года это бы читали внимательно и верили бы в эту чушь. Представляю как Зюганов стоя перечитывает данное обращение и всерьез переживает, что Лаос, Абхазия, Намибия нет в ЮАР.





Новости Партнёров.