-1

Черчесов: "Не могли отказать гостям"

10 Ноября 2012, 09:52,


Накануне матча с "Мордовией" главный тренер "Терека" Станислав Черчесов рассказал официальному сайту клуба о кадровой ситуации в команде.

 

- К сожалению, не успел восстановиться Жозе Маурисио, и он продолжает курс лечения. Следующую игру мы проводим через девять дней, надеемся, за это время футболист залечит травму и будет готов к игре. Не сможет выйти на поле в завтрашнем матче и Мацей Макушевски. В матче прошлого тура был вынужден его заменить, есть у него не большой дискомфорт в ноге. В настоящее время под наблюдением клубного врача ему делаются необходимые процедуры. Тут, скажем так, травма механическая, и Макушевски также будет готов к следующему туру.

 

- Почему Вы решили провести предигровую тренировку не на "Ахмат Арене", как обычно?

 - "Мордовия" попросила поле в игровое время, 16.00. В наших планах также было провести тренировку в это время. Ну, они гости, мы не могли им отказать. К тому же для нас непринципиальным был вопрос, где тренироваться. В Академии Футбола "Рамзан" тоже прекрасное поле. К тому же в эти дни стояли дожди, и не было необходимости "убивать" газон, на котором завтра предстоит играть.

 

 

Прямая текстовая трансляция матча пройдет на сайте LiveResult.Ru


Евро-Футбол.Ру Александр Митрофанов
Теги: Ахмат, Станислав Черчесов, Жозе Маурисио, Мацей Макушевски
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: