Стипиди – про переход Воробьёва: «У «Локомотива» грамотная селекция» эксклюзив

Футбольный функционер Павел Стипиди в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал переход 26-летнего нападающего Дмитрия Воробьёва из «Оренбурга» в московский «Локомотив».

- Я считаю, «Локомотив» вообще молодцы в плане того, что они точечно приобретают футболистов приличного уровня. Воробьёв достаточно сильный нападающий. Не знаю, почему он не попал в «Динамо», ведь Личка его прекрасно знает. Или в другую команду повыше уровнем. «Локомотив» приобрёл и молодого, и в то же время довольно опытного игрока, который понадобится команде.

Клубы начали готовиться к тому, чтобы в новом сезоне дать бой «Зениту». На сегодняшний день «Локомотив» управляется хорошим контингентом специалистов, селекция там осуществляется грамотная. В наше непростое время, когда к нам не едут сильные иностранцы, «Локомотив» укрепляется хорошими футболистами российского происхождения. Сравните процентное соотношение легионеров и россиян в составах «Локомотива» и «Зенита» – вы удивитесь, какая разница большущая, – сказал Стипиди.

Дмитрий Воробьёв подписал контракт с «Локомотивом» на три сезона.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 17 Июня
16 Июня
Все новости
Рекомендуем