Сторожук: «Снимаю всё, что можно только, перед этими ребятами»

Главный тренер «Арсенала» Александр Сторожук дал для «Матч ТВ» комментарий после игры с «Пари НН».

- За счет чего сегодня удалось победить? Довольны ли счетом?

- За счет двух забитых мячей со стандартов. Работали, наигрывали. Хотя одна тренировка, мы этому посвятили фактически все занятие. Я скажу о другом. Я снимаю всё, что можно только. перед этими ребятами, потому что проехать за три дня больше 3000 км в автобусе, толком не восстановиться, толком не подготовиться, как принято, к этим матчам. Можно было сделать чуть больше паузу, потому что играем для болельщиков, играем для зрителей. С учетом того, что мы жили за два часа отсюда. Приехали, пацаны отдали себя, я им очень благодарен. Поэтому за счет самоотдачи, большого желания и поддержки друг друга, они сегодня молодцы, я их поздравляю, это их победа.

- Ботака был заменен в перерыве при том, что он забил гол. Природа замены та же самая, что и с Шевченко? Желтая карточка?

- Это позиция крайняя, плюс мы уже имеем опыт в этом деле. Мы видели, что под него подлазит нападающий больше, ищет контакта с ним, поэтому решили не рисковать. Выпустили номинального опорного полузащитника на эту позицию. Здесь лучше поберегли и сохранили боевую единицу на ответный матч.

- Как вы будете действовать в ответном матче? Так же как сегодня? Потому что в первом тайме, например, атаковали.

- Не знаю, как мы будем действовать. Задача - добраться. Опять в автобусе. Добраться, восстановиться и действовать, как уже решим на месте, потому что исходя из функционального состояния, будем смотреть уже по приезду.

👍 2
👎 0
💯 0
😍 1
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

02 Июня
31 Мая
29 Мая
28 Мая
27 Мая
26 Мая
25 Мая
Показать ещё
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
24 Июня
Все новости
Рекомендуем