Итальянский журналист Брага: «Краснодар» больше упустил чемпионство, чем «Динамо» эксклюзив

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол, в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» оценил развязку золотой интриги в Российской премьер-лиге.

- Давно не было такого красивого конца сезона в РПЛ. Даже когда места в верхней части таблицы имели большую ценность из-за еврокубков. И в других больших чемпионатах когда такое было? Я говорю сейчас не как болельщик «Зенита». Для лиги интересней, когда разные клубы становятся чемпионами.

«Динамо» в последнем туре зависело только от себя, но я бы не сказал, что оно виновато. Перед матчем «Динамо» – «Зенит» месяц назад говорили о том, что «Динамо» может вернуть «Краснодар» в чемпионскую гонку, а не само туда вернуться. Но «Динамо» выиграло несколько матчей подряд и создало себе такой шанс.

По-моему, всё равно это больше упущенное чемпионство для «Краснодара», чем для «Динамо». В последних турах «Зенит» совершил несколько осечек, в том числе неожиданных, а «Краснодар» сделал ещё хуже. Ладно, поражение от «Спартака», но «Краснодар» терял очки и в других матчах, где от него ждали побед. Мы видим, где он потерял свой шанс, – сказал Брага.

Бушманов рассказал, почему «Динамо» оказалось не готово выиграть золотые медали

Агент Эраковича: «Страхинья всегда верил в чемпионство»

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

08 Июня
05 Июня
04 Июня
01 Июня
29 Мая
28 Мая
27 Мая
26 Мая
25 Мая
24 Мая
23 Мая
22 Мая
21 Мая
20 Мая
19 Мая
18 Мая
17 Мая
15 Мая
07 Мая
Показать ещё
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
27 Мая 2024 в 15:25
Да, это был драматический финал.
Очень хотелось бы чтобы и последующие сезоны в РПЛ были бы такие же непредсказуемые и интересные, как последний тур прошедшего сезона.
Новости
Сегодня, 23 Июня
Все новости
Рекомендуем