Пономарёв: «Ничего не поменяется, «Зенит» так и будет чемпионом» эксклюзив

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарёв в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал итоги сезона в РПЛ.

- Нет ли обиды за «Динамо», что все произошло так именно в последнем туре?

- Есть немножко. Конечно, есть. «Краснодар» выдал отличную игру, а «Динамо» просто перегорело. Оно было уже настроено на титул, все было в его руках. А произошло все вот так. Просто перегорели. Сегодня они выдали безобразную невнятную игру. Очень жаль, что они так сыграли. А вот «Краснодар» и «Зенит» показали классную игру в последнем туре.

- Команды вне первой тройки как вам?

- Так себе. И «Спартак», и ЦСКА не очень показали игры. «Локомотив» ещё более-менее. ЦСКА выиграл 2:0, но игра-то была безобразной. Нет у нас футболистов, не на кого глаз положить. Я надеюсь на Тюкавина, он умеет что-то. Но сегодня он был просто никакой. У нас сложно кого-то выделить. А вот те, кто играет в Европе, Миранчук, Захарян и Головин - другое дело. Когда они приехали в сборную, все было по-другому. У наших футболистов проблема в том, что нет никакой импровизации. Они ничего не могут придумать, играют слишком предсказуемо. Так не играется в футбол. Так что с нашим футболом ещё очень много работы. В первой тройке тоже в основном выделяются-то иностранцы. В целом чемпионат можно назвать интересным.

- «Зенит» стал чемпионом в шестой раз подряд. Не грустно ли, что гегемония продолжилась?

- У них самые интересные игроки. В этом году хоть конкуренция была. Когда у них был Малком, то он был сильнейшим и задавал весь темп. У них и сейчас легионеры интересные. Все чёрненькие, которые у них. Наших-то тоже нет никого. Все привозные ребята стараются доказать, что они не просто так подписали тут контракты на хорошие деньги. А наши получают бабки свои, и больше им ничего не надо.

- Если так и продолжится, то в раскладе сил ничего не поменяется?

- Ничего не поменяется. «Зенит» так и будет чемпионом. У него есть возможность приобрести очень сильных игроков. А многих и не нужно. Одного-двух очень сильных, и дело сделано. У них самые сильные легионеры. Так что и в следующем сезоне питерцы будут чемпионами.

Николай Алексеев

👍 3
👎 0
💯 0
😍 0
😡 2
😀 0
🤣 2
🤑 0

Новости по матчу

08 Июня
05 Июня
04 Июня
01 Июня
29 Мая
28 Мая
27 Мая
26 Мая
25 Мая
24 Мая
23 Мая
22 Мая
21 Мая
20 Мая
19 Мая
18 Мая
17 Мая
15 Мая
07 Мая
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
14 Июня
Все новости
Рекомендуем