Карпин: «Если кратко - ничего не понравилось во втором тайме»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин дал для «Матч ТВ» комментарий после игры с «Балтикой».

- Вы часто подчеркиваете, что результат не всегда важен настолько, насколько важна игра. Иногда при положительном результате вас расстраивает игра. Как сегодняшняя игра «Ростова»?

- Сказать, что полностью устроила - точно нет. Если первый тайм еще более-менее, не полностью, то второй тайм не понравился.

- Что не понравилось?

- Всё, абсолютно всё. Ни как оборонялись, ни как атаковали. Разбор игры буду делать? Если краткий - ничего не понравилось.

- Голенков в какой-то момент стал играть вместе с Комличенко, чуть левее. Понятно, что нет Мохебби, нет Комарова. Как вам в такой формации Голенков?

- Да он уже последних игр 5-6, часто мы делаем эту замену. Комличенко выходит, и Голенков смещается чуть левее при обороне. При атаке два нападающих. Это не в первый раз, что здесь оценивать? Что есть, то есть.

- Дебют Азнаурова. Голевую передачу сделал, но несколько раз по ходу первого тайма ему от вас прилетало. Как оцените его игру сегодня?

- Нормально, так скажем. Голевая - не голевая. Могло быть голевых больше, так, на всякий случай. Оценивать по голевым передачам или каким-то там действиям смысла нет. Нормально. Надо прибавлять.

- Во всем?

- Во всем.

- Когда в конце второго тайма перестроились на три центральных защитника, как вам игра «Ростова» после этого?

- Всю игру мы играли в три центральных.

- Здесь полноценно. Понятно, что Глебов выпускался.

- То же самое, ничего нового.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

19 Мая
18 Мая
17 Мая
16 Мая
15 Мая
14 Мая
13 Мая
12 Мая
Показать ещё
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 20 Июня
Все новости
Рекомендуем