Мусаев: «Обычно мы играем 3-2-5, а сейчас можно сказать, мы играли 3-1-6»

Главный тренер «Краснодара» Мурад Мусаев дал для «Матч ТВ» комментарий после игры с «Сочи».

- Мне показалось, что сегодня какая-то особая роль была у Черникова. У вас с ним был разговор непосредственно перед стартовым свистком. Мне показалось, он чаще опускался к паре центральных. Так ли это?

- Да, это так. Мы хотели сделать максимально атакующую формацию. Обычно мы играем 3-2-5, а сейчас можно сказать, мы играли 3-1-6. Мы поднимали Оласу вверх. В этой формации есть плюсы и минусы. Потом в первом тайме мы перестроились на более привычную модель игры. Но с ним да, постоянно был диалог на протяжении всего матча, потому что это новая для него позиция.

- У Кордобы было два невероятных момента. Он обводил вратаря и не забивал в пустые. Что это - психология? Или в чем здесь дело?

- Надеюсь, он оставил эти голы на следующий тур.

- Как и весь «Краснодар» в предыдущих матчах?

- Хотелось бы в это верить. Главное - не терять веру в себя.

- Можно оценить с точки зрения качества игры этот матч?

- Начнем уже сегодня пересматривать, разбирать. Конечно, было много эмоций, от этого никуда не деться. Мы в таком положении, что мы, что «Сочи». Мы должны были рисковать и раскрываться. Но анализировать, конечно, надо с холодной головой. И показывать ребятам, что хорошо, что плохо.

- Завтрашний матч «Зенита» будете ли смотреть?

- А во сколько он?

- Вечером.

- Мы в дороге. Завтра днем выезжаем и только в 20:30 мы приедем ближе к Краснодару. Оттуда поедем на базу. Поэтому вряд ли, потому что в дороге практически нет интернета. Приеду домой и спокойно техническую запись посмотрю. Но это «Динамо», «Зенит», наверное, только результат узнаю.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

20 Мая
19 Мая
18 Мая
17 Мая
16 Мая
15 Мая
14 Мая
13 Мая
12 Мая
Показать ещё
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 21 Июня
20 Июня
Все новости
Рекомендуем