Экс-игрок «Кубани» Чугунов: «Только Галицкий заслуживает чемпионство» эксклюзив

Бывший полузащитник краснодарской «Кубани» Александр Чугунов в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым высказался о золотой гонке в чемпионате России.

- Правильно кто-то сказал, что никто не хотел побеждать, что никто в мире не может играть хуже нас. Это точно. Просто удивительно. Легионеры «Зенита» – катастрофа, но там же ещё есть россияне. Сейчас даже страшно говорить о шансах на чемпионство, когда в поддавки играют.

По-моему, всё складывалось в пользу «Краснодара». Обыгрывайте «Крылья», обыгрывайте «Ахмат» – и вы на первом месте. «Краснодар» был ближе к чемпионству – не по игре, а как-то вот по всей обстановке, по составу по тому же. Единственное, тренерская чехарда их сильно подкосила.

Получается, сейчас вроде как всё зависит от «Динамо», но я боюсь, что в последнем туре, когда будет игра с «Краснодаром», они лишат друг друга чемпионства, поэтому «Зенит» опять чемпионом станет. Который вообще этого не заслуживает. Если кто-то и заслуживает золотые медали, то, как я говорил, Галицкий. Ему же должно воздаться за все его труды невыносимые, за построенный огромный стадион, а скольких он футболистов кормит и какую команду содержит. Если «Зенит» возьмёт чемпионство, это будет точно несправедливо. Они безобразно играют – точнее, они даже не играют.

«Краснодар» просто не усел перестроиться. Они до сих пор не понимают, что происходит и как. Игры сейчас нет ни у кого. Хотя бы лидерской, я не говорю уже о чемпионской. Какая была в одно время у «Крыльев», когда посмотришь, и правда видно, что игра выстроенная, мысль тренерская, сплочённый коллектив единомышленников, пусть и ровная команда без звёзд особых, – подчеркнул Чугунов.

За два тура до окончания чемпионата России «Динамо» опережает «Зенит» на два очка и «Краснодар» на три балла.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

14 Мая
13 Мая
12 Мая
11 Мая
10 Мая
09 Мая
08 Мая
07 Мая
06 Мая
05 Мая
29 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 23 Мая
Все новости
Рекомендуем