Что нужно «Динамо» для досрочного чемпионства на диване

Чемпионская интрига может разрешиться уже в следующем туре – в таком случае «Динамо» станет чемпионом в районе 21 часа по московскому времени в воскресенье. В хронологическом порядке в 29-м туре сначала «Динамо» сыграет дома с «Крыльями Советов», затем «Краснодар» встретится в гостях с «Сочи», а позже «Зенит» на выезде будет противостоять «Ахмату».

18 мая 14:00 Динамо – Крылья Советов

18 мая 19:00 Сочи – Краснодар

19 мая 19:00 Ахмат – Зенит

Если «Динамо» победит «Крылья», то станет досрочно чемпионом при условии, что «Краснодар» и «Зенит» не выиграют свои матчи в 29-м туре. И ничья с самарцами принесёт команде Марцела Лички раннее чемпионство – если «быки» и питерцы проиграют соответственно в Сочи и Грозном. Учитывая сверхкрупную победу «Сочи» в прошлом туре над «Пари НН» и пятиматчевую победную серию «Ахмата», потенциальные фиаско «Краснодара» и «Зенита» в 29-м туре выглядят вполне возможными.

В целом «Динамо» хватит набрать четыре очка в оставшихся матчах с «Крыльями Советов» и «Краснодаром», чтобы завоевать золотые медали, не оглядываясь на соперников. Свои победы в 29-м и 30-м турах обеспечат чемпионство «Динамо», а в случае двух поражений «бело-голубые» точно останутся без титула.

Кирилл Иванцов

👍 7
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 1
🤑 0

Новости по матчу

19 Мая
18 Мая
17 Мая
16 Мая
15 Мая
14 Мая
13 Мая
12 Мая
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 23 Мая
Все новости
Рекомендуем