Александр Мостовой: «Судя по комментаторам сказать можно, что Слишкович - лучший тренер в РПЛ» эксклюзив

Бывший футболист «Спартака» Александр Мостовой в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым прокомментировал ничейный результат в матче между «Спартаком» и ЦСКА.

«Конечно, эти нули на табло скучными не назовешь. Наоборот, очень высокая была грань борьбы. Самоотдача была запредельная и у тех, и у других. А это часть футбола: очень важно стараться не уступать инициативу в единоборствах. Не забили голов в игре - такое бывает. Стоит отметить, что моменты все же были. У Облякова был шикарный момент, у «Спартака» в конце игры замечательный шанс был.

Я считал «Спартак» фаворитом после убедительной победы над «Ростовом». Но тут надо похвалить ЦСКА. В отсутствие Роши и Файзуллаева молодые игроки сыграли очень достойно. Счет полностью по игре. После победы «Спартака» над «Ростовом» я в шутку говорил: «Верните Абаскаля». Мы не привыкли, что при нем «Спартак» так играет и забивает. Понятно, что пока делать выводы рано. Но судя по комментаторам, которые легко переобуваются, сказать можно, что Слишкович - лучший тренер в РПЛ. При нем «Спартак» еще ни разу не проиграл. Сейчас команда играет хотя бы более-менее спокойно. А в чемпионат потихоньку снова вернулась интрига», - сказал Мостовой.

👍 2
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 1
🤑 0

Новости по матчу

27 Апреля
26 Апреля
25 Апреля
24 Апреля
23 Апреля
22 Апреля
21 Апреля
20 Апреля
06 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
26 Апреля 2024 в 17:26
Причем тут лучший тренер РПЛ. Он человек, который правильно готовит и настраивает команду исходя из текущей сложной ситуации. А абаскаль размазня - его выгнать надо было давно
26 Апреля 2024 в 16:43
ай а што ж ты хател.. у них сваво мнения нету.. А-ха-ха-ха! )))
Новости
Сегодня, 12 Июня
Все новости
Рекомендуем