Семак: «Был не наш день, сегодня ничего в ворота не летело»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак дал для «Матч ТВ» комментарий после игры с «Рубином».

- По горячим следам если говорить, что сегодня не получилось у команды для того. Чтобы одержать победу?

- Самое главное - не получилось забить. Без забитых мячей  побеждать невозможно. А что касается обороны, ошибки были, будут. Моментов и подходов сегодня было очень много, но сегодня был не наш день, сегодня ничего в ворота не летело.

- Это только о невезении можно говорить? Или все-таки более комплексные есть причины?

- «Рубин» оборонялся всеми возможными средствами, очень низко и глубоко, старались. У нас, понятно, что не было кому забить из тех моментов, что были. Забили бы один мяч, наверное, по-другому бы сложилось. Вместо этого пропустили, игра уже пошла еще удобнее для «Рубина», потому что глубоко обороняться с возможностью контратак и стандартных положений. Что могли игроки «Рубина» делать - выжимать из наших ошибок и стандартных положений моменты, чем они и воспользовались в доигровке, забили второй гол. Мы не доиграли тот момент до конца. Что касается атаки, не хватило нам в завершении сегодня.

- В перерыве замена, выход Эраковича вместо Алипа. Почему?

- Устал, для Алипа это не свойственная позиция. Более такая трудоемкая, поэтому его не хватает на весь матч. Мы по тайму дали сыграть ему и Эраковичу.

- Всех игроков атаки выпустили в концовке матча, но с точки зрения голевых моментов не прибавилось в отличие от давления. Почему?

- Из пустых ворот выносили, момент были, пустые ворота, и Нино бил - всё летело во вратаря. Прострелы хорошие были, понятно, что все фланговые передачи, иногда одна передача приводит к забитому мячу, иногда и 20 не доходят до адресата по тем или иным причинам. Поэтому сегодня игра так для нас сложилась неудачно. Будем готовиться к следующему матчу.

- Физика сказалась? То, о чем вы говорили после прошлой игры и перед этим матчем, о том, что всего два дня было между этими матчами.

- Сложно говорить. Что касается самой игры, то владели, атаковали очень много, двигались. Свежесть? Ее не может быть в таком графике, но движение было достаточным, на мой взгляд. Поэтому дело не в этом. Скорее  в реализации, которая не позволила набрать очки и забить сегодня мячи.

👍 0
👎 2
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

07 Мая
29 Апреля
26 Апреля
25 Апреля
24 Апреля
23 Апреля
22 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
25 Апреля 2024 в 10:20
Рубин2-0 Зенит. Семак позорище проваливай из Зенита, клоун.
24 Апреля 2024 в 23:31
дааа..у энтава припадаватиля фискультуры ни чё ни миняица..)) адни и тежы дижурныи фразы..)) тваи фуцбалисты ужэ разучилися играть ф фуцбол и диградиравают с кажным матчам..))
Новости
Сегодня, 21 Мая
Все новости
Рекомендуем