Гаджиев объяснил, как клубам чемпионата России прервать гегемонию «Зенита» эксклюзив

Президент махачкалинского «Динамо» Гаджи Гаджиев в интервью сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» объяснил, как клубам РПЛ прервать гегемонию «Зенита» в чемпионате России.

«У таких команд, как «Динамо», «Спартак», ЦСКА и «Локомотив» ресурсы есть, но всё равно у «Зенита» больше. «Зенит» всё равно одна такая команда в мегаполисе, а в Москве таких клубов много.

Нельзя сказать, что факторы, влияющие на результат, этим ограничиваются. Здесь выиграть у «Зенита» можно только за счёт более высокого уровня организации и построения учебно-тренировочного процесса. Под организацией понимается тщательный отбор игроков, работа с ними. Конечно же процесс подготовки, который зависит от тренера», — сказал Гаджиев.

«Зенит» побеждает в чемпионате России пять раз подряд. В последний раз Премьер-лигу выигрывала не команда из Санкт-Петербурга в сезоне-2017/18, тогда триумфовал «Локомотив».

В текущем сезоне команда под руководством Сергея Семака после 25 туров лидирует в турнирной таблице чемпионата России с 50 очками. Ближайший преследователь, «Краснодар», отстаёт на четыре очка.


👍 1
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 16 Июня
Все новости
Рекомендуем