Карпин - после 1:5 от «Спартака»: «Сегодня мне всё понравилось, кроме первых 10 минут»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин дал для «Матч ТВ» комментарий после игры со «Спартаком».

- Как можно охарактеризовать игру, когда по содержанию вроде бы все в первом тайме удается, а потом выходишь на второй тайм и получаешь такие мячи?

- Я бы и второй тайм сказал. До второго гола было всё нормально. Сегодня мне всё понравилось, кроме первых 10 минут. Думаю, от большого желания это, чем от чего-то другого. Подуспокоились и уже всё стало нравиться. Потом ошибка, ошибки все допускают, так что бывает.

- Это уже пресловутый для «Ростова» синдром дурацких мячей?

- Понятно, что и второй, и третий не дурацкие голы, а техническая ошибка вратаря. Бывает, еще раз повторю. Бывает, вратари ошибаются, бывает, нападающий не забивает. Ничего страшного по большому счету.

- Выход Комличенко на поле - реакция на то, что после пенальти может случиться 1:3 и нужно будет отыгрывать два мяча в оставшееся время? Либо планировалось до пропущенного?

- Нет, не планировалось так быстро, планировалось чуть позже, наверное. В зависимости от того, как счет бы складывался. Но когда уже делали замену, то уже понятно, 1:2 уже проигрывали и пенальти. Так что уже надо было больше атакующих игроков.

- Насколько сильно команду прибили эти два мяча? Были ли возможности выбраться из наметившейся ямы?

- В том то и дело, что как раз эмоционально не прибило. Там уже без разницы 1:3, или 1:4. Ребята хотели и выложились полностью. Хотели отыграться, но естественно пропускали. Уже больше эмоций уходило на атаку, чем холодная голова.

👍 13
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

23 Апреля
22 Апреля
21 Апреля
20 Апреля
19 Апреля
18 Апреля
17 Апреля
16 Апреля
15 Апреля
14 Апреля
13 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
22 Апреля 2024 в 09:20
игра вратаря построена в корне неверно. "Часовым ты поставлен у ворот..." - основная задача. Иначе,чрезмерный рост нагрузки, эмоциональной, одновременно идёт "развращение" защитников, не держат мяч, не видят поля, а ищут глазами вратаря. Где тренер?
Новости
Сегодня, 24 Мая
Все новости
Рекомендуем