Хлусевич отказался отвечать на вопрос об эффекте Слишковича

Лучший футболист встречи «Ростов» - «Спартак» Даниил Хлусевич для «Матч ТВ» поделился впечатлениями от игры.

- Мы понимали, что у нас был непростой старт перед этой игрой. В любом случае надо было реабилитироваться. Вроде всё неплохо в начале было, но не забивали, очень много моментов создавали. Поэтому сегодня создали очень много тоже и, слава богу, их реализовали.

- Концовка первого тайма, кажется, что «Спартаку» давалась не очень, хотя начало было неплохим. То, что потом сумели вот так переломить матч, - элемент везения или все-таки заслуга «Спартака» в большей степени?

- Мы готовились к этому матчу. Поэтому я думаю, что всё, что мы нарабатывали, всё получилось.

- Вероятно, вы также нарабатывали и стандарты? Первый гол «Спартака» со стандартного положения в этом сезоне - давайте вспомним его. Насколько всё получилось так, как вы хотели?

- В частности это имело в виду. Мы готовили стандарты и сами готовились к ним. И тоже пропустили со стандарта, что не очень хорошо, поэтому как планировали, получилось забить.

- Наверняка будут разговоры, что поменяли главного тренера, и сейчас исполняющий обязанности Слишкович, у «Спартака» сразу пошло. Есть ли эффект от смены тренера в сегодняшней победе? Либо всё дело в другом?

- Об этом я не могу говорить. Мы одна команда, поэтому готовимся к каждому матчу независимо, что там происходит. Но всегда такие моменты происходят в разных клубах, ничего с этим не поделаешь.

- Сейчас уже остаток сезона видится в позитивном свете?

- Сегодня игра была, как говорится на футбольном сленге, за шесть очков, поэтому это было очень важно победить.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

23 Апреля
22 Апреля
21 Апреля
20 Апреля
19 Апреля
18 Апреля
17 Апреля
16 Апреля
15 Апреля
14 Апреля
13 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 25 Мая
Все новости
Рекомендуем