Деограсия: «Понимали, что с такой игрой как минимум можно было забирать ничью»

Главный тренер «Оренбурга» Давид Деограсия дал для «Матч ТВ» комментарий после игры с «Зенитом».

- Сегодняшнее поражение - это тот случай, когда вы, наверное, особенно огорчены результатом? Особенно с учетом того, как второй тайм ваша команда провела?

- На самом деле да, я очень доволен тем, как наша команда сегодня сыграла, очень много моментов создавали у ворот соперника. Скажем, что сейчас я расстроен, мы понимали, что с такой игрой как минимум можно было забирать ничью. Сегодня наш план мы выполнили, но наша команда  очень хорошо сегодня сыграла.

- Первый тайм все равно был очень тяжелым. У «Зенита» было там под 70% владения мячом  и довольно много шансов было, кроме забитого мяча. Что в первые 45 минут, на ваш взгляд, не получалось у «Оренбурга»?

- Что касается первого тайма, я бы не сказал. Хотя да, у соперника процент владения мячом был намного выше, как вы сказали, около 70%, но моментов опасных у наших ворот не создавалось. Это правда, что Клаудиньо забил очень хороший гол, почти нельзя его было избежать, хотя можно было там сыграть ближе и не дать пробить, заградить пространство. Но у нас был такой план: первый тайм выдержать и второй тайм сыграть так, как мы сегодня сыграли.

- Две замены в перерыве. Ушли Вера и Перес с поля. Насколько это была запланированная история? Что касается Переса, там все-таки была полученная им желтая карточка на 45-й минуте первого тайма, она сыграла свою роль?

- Да, Матиаса Переса мы заменили, так как у него была желтая карточка в первом тайме. Чтобы избежать удаления, решили подстраховаться. Что касается Лукаса Веры, мы посмотрели за развитием игры и решили, что в этом случае нужно было эту замену делать.

- Очень эмоционально вы реагировали в концовке на каждый эпизод, на каждое судейское  решение. Даже получил желтую карточку. Вас не устраивала манера поведения арбитра на поле, что вас так волновало?

- Я понимаю, что тяжело  судить команду из своего города, но ничего сложного. Я всё это уважаю и молчу, мне нечего сказать.

- Игра хорошая, очков нет, и вот сейчас «Урал» как раз начинает матч с «Сочи». Если он выиграет, то может вообще оказаться в зоне стыков. Вот эта ситуация, когда вы находитесь внизу турнирной таблицы, насколько  она влияет на команду с психологической точки зрения?

- Нет, скажем, что наше давление и обязанность - набирать очки во всех матчах, мы думаем только о нашей команде. На соперника смотреть не будем. Мы уходим расстроенными, потому что понимали, что по игре можно было вырывать эту ничью. Но ничего страшного, будем готовиться к следующему матчу.

👍 1
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

22 Апреля
21 Апреля
20 Апреля
19 Апреля
18 Апреля
17 Апреля
16 Апреля
15 Апреля
14 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 29 Мая
Все новости
Рекомендуем