Адиев признал свои ошибки в первых матчах «Ахмата»

Главный тренер «Ахмата» Магомед Адиев дал для «Матч ТВ» комментарий перед игрой с ЦСКА.

- В прошлом  туре почти такое аномальное поражение. За прошедшую неделю, уже не по горячим следам, поняли, в чем его причина?

- Вы правильно сказали - очень тяжелое поражение, не только для команды, но и для всей республики. Конечно же, и для меня. Понятно, что сделали определенный анализ, выводы. В этом плане внесли определенные изменения как по ведению игры, так и по составу. Поэтому ждем улучшения, наверное, наших игровых кондиций и игровой модели.

- Пришлось ли вам делать что-то такое необычное, из-за чего нужно было привести команду в чувство, может быть, впервые в своей тренерской карьере?

- Необычное, наверное, всё было, потому что есть понимание, что наш кризис очень серьезен. Ты ищешь как главный тренер пути выхода из него. Были и диалоги, и разговоры, поэтому посмотрим, что из этого получится.

- В сборной Казахстана вы играете с тремя центральными. Здесь в двух матчах в «Ахмате» сыграли в четыре в линию. Почему и как будет сегодня?

-Здесь ряд причин. Я команду принял, можно сказать, за полтора дня до игры с «Локомотивом» и провел очень много индивидуальных бесед как с футболистами, так и с людьми, которые были в штабе у предыдущего главного тренера. Принял решение из этого всего, из этих разговоров, что команде будет так легче. Плюс это даст определенный всплеск и эмоции. Это было мое решение. Но как показало время, я в своем решении ошибся. В этот раз будет по-другому.

- Будет тройка?

- …

- Какое главное ожидание от этого матча?

- Главное ожидание? Надо выправить нашу тяжелую ситуацию как ментально, так и в игровом плане. Это две составляющие, над которыми очень сильно работаем и пытаемся это вывести на уровень.

👍 1
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

24 Апреля
23 Апреля
22 Апреля
21 Апреля
20 Апреля
19 Апреля
18 Апреля
17 Апреля
16 Апреля
15 Апреля
14 Апреля
Показать ещё
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Новости
Сегодня, 25 Июня
Все новости
Рекомендуем