Лахиялов – об Абаскале: «Самый неудачный брак «Спартака» с главным тренером» эксклюзив

Бывший нападающий «Терека» (ныне «Ахмат») и «Анжи», нынешний президент махачкалинского «Легиона» Шамиль Лахиялов в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым отреагировал на увольнение Гильермо Абаскаля с должности главного тренера московского «Спартака».

- Самое ожидаемое событие в российском футболе за последний месяц или за чуть больше. Думаю, это был самый неудачный брак «Спартака» с главным тренером. Абаскаль – один из тех иностранных специалистов, которые не оставили никакого наследия после себя. Наверняка уже завтра-послезавтра забудут, что был такой тренер у «Спартака». Очень интересно, кто станет новым главным тренером, назначат ли Ивича в «Спартак». Вот это интрига.

Считаю, обжёгшись несколько раз на иностранных специалистах, «Спартак» должен сделать ставку на местного воспитанника, бывшего спартаковца. Их не так много, но они есть, и можно дать кому-то из них шанс проявить себя в «Спартаке» до конца сезона. Понятно, что давление большое, но это искусственное давление. К большому сожалению болельщиков «Спартака», он превратился в обычного середняка российского футбола, который претендует на чемпионские амбиции только лишь за счёт своей истории, и всё. По тренерскому составу и по трансферам «Спартак» давно уже неконкурентоспособен в российском футболе, – отметил Лахиялов.

В ближайшем матче «Спартак» сыграет против «Зенита» в Кубке России. Встреча в Санкт-Петербурге на стадионе «Газпром Арена» состоится в среду, 17 апреля.

👍 2
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

26 Апреля
19 Апреля
17 Апреля
16 Апреля
15 Апреля
14 Апреля
13 Апреля
12 Апреля
11 Апреля
10 Апреля
09 Апреля
08 Апреля
07 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии (1) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
16 Апреля 2024 в 19:29
Самый неудачный брак «Спартака» с главным тренером bil s Unai Emeri....xa xa xa!
Новости
Сегодня, 15 Июня
Все новости
Рекомендуем