Итальянский журналист Брага: «Хочется понимать, почему «Спартак» уволил Абаскаля» эксклюзив

Итальянский журналист Микаэль Брага, освещающий российский футбол, в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» высказался насчёт отставки Гильермо Ааскаля с поста главного тренера московского «Спартака».

- Да, у «Спартака» не самый лучший сезон, это очевидно. Но когда увольняют тренера, хочется просто понимать, почему это делается. Потому что руководство уже не хочет видеть его или есть какой-то другой вариант? «Спартак» при Абаскале не выдавал серии успешных результатов. Он чередовал победы с поражениями, хорошие игры с плохими, – сказал Брага.

При 23 сыгранных матчах у каждой команды московский «Спартак» идёт в турнирной таблице РПЛ на седьмом месте.

👍 18
👎 1
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
15 Апреля 2024 в 08:52
Чего тут понимать-то? Результата нет, вот и всё. При любой игре стабильно шли хотя бы в тройке, никто Абаскаля не уволил бы. Время на работу у него было, а он только с составом год экспериментировал! По игре были очень даже неплохие отрезки. Не матчи целиком, а именно отрезки, тайм-полтора, но закрепить это он не смог. Всё-таки, видимо, недостаток тренерского опыта сказался. Мне лично многие вещи, которые он делал, были совсем непонятны, но бросать камни ему в спину я бы не стал. По-моему, старался Рыжий, как мог, не номер отбывал за баблишко. Ну, "нипалучилась"... Нам - не впервой, а ему - удачи в будущей карьере!
15 Апреля 2024 в 07:54
Сам задал вопрос и сам ответил.))))))))
Новости
Сегодня, 23 Мая
22 Мая
Все новости
Рекомендуем