Осинькин ответил на вопрос о работе в «Спартаке»

Главный тренер «Крыльев Советов» Игорь Осинькин дал для «Матч ТВ» комментарий после игры с «Рубином».

- Вы побеждаете уже в двух матчах подряд. До этого было два поражения. В чем секрет «Крыльев» сейчас?

- В том, что были очень тяжелые матчи с очень хорошими командами. «Ростов» и ЦСКА - это хорошие команды, не так много команд у них выигрывают.

- Что с Гарре? Он был готов играть, но снова получил повреждение.

- Он очень хотел вернуться и уже был готов. Мы планировали, может быть, со скамейки, но он должен был играть. Но вот так сейчас эмоционально у него всё начало получаться на тренировках. А он футболист мастеровитый, он получал уже удовольствие. Но, к сожалению, прямо вот предыгровая тренировка. В обычном единоборстве  таком получил травму голеностопа. В первом круге он получил травму голеностопа на игре с «Рубином» и пропустил несколько матчей, 4-5, наверное. Сейчас он пропустил за день, но очень надеемся, что сейчас сама травма менее серьезная, чем в первом круге.

- Был уволен с поста главного тренера московского «Спартака» Гильермо Абаскаль. Пошли слухи по поводу возможного вашего назначения в московскую команду. Что можете сказать самарским болельщикам по этому поводу?

- Никто не звонил, я здесь. Комментировать все слухи… меня уже во многие команды сосватали. Знаете, сейчас приятно смотреть на турнирную таблицу, хотя у меня есть вопросы по качеству игры. Тем не менее, мы берем очки, выгрызаем очки с очень хорошей командой, и это очень приятно.

👍 8
👎 5
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

18 Апреля
15 Апреля
14 Апреля
12 Апреля
10 Апреля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 24 Мая
Все новости
Рекомендуем