Борис Игнатьев рассказал, кто должен уйти из «Спартака» вместе с Абаскалем эксклюзив

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев в комментарии для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» отреагировал на информацию об отставке главного тренера «Спартака» Гильермо Абаскаля.

«Я вообще не очень понимаю, что дают такие отставки. В Англии «Манчестер Юнайтед» проигрывает, но все ждут конца сезона, чтобы определиться с будущим тен Хага. Кто виноват – будет ясно в конце сезона. Чаще всего виноват не только главный тренер, но и спортивный директор, помощники. Мы постоянно выгоняем и принимаем новых тренеров. Вот ушел сейчас Ромащенко из «Ахмата». Что Адиев сможет сделать до конца сезона? Он только принял команду. Для чего это делать?

С профессиональной точки зрения я не понимаю таких отставок. Надо ждать конца сезона. Толку от того, что в середине сезона придет человек, который не погружен во внутреннюю кухню? Команда – это тонкий организм.

И еще. Тот, кто привел Абаскаля, должен уйти вместе с ним. Если тренер, которого ты привел, не справился с задачами, то ты проявил непрофессионализм. Так что неси такую же ответственность», – сказал Игнатьев.

👍 206
👎 48
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
17 Апреля 2024 в 14:59
Потому что там Англия с Клоппом, Гвардьелой Артетой, Холандом и Палмером, а тут звёзды мирового уровня Семак, Юран, Мирончук, Кокорин, Чалов и.тд
15 Апреля 2024 в 09:44
А зачем мучить болельщиков . Они,что для себя играют? Играйте за домом тогда по субботам . Таких ,как этот рыжий клоун надо увольнять без денег . И так затянули . Игнатьев теперь понятно ,что ты эксперт диванный.
Новости
Сегодня, 24 Мая
Все новости
Рекомендуем