Личка: «Хочу, чтобы мы были в чемпионской гонке»

Главный тренер «Динамо» Марцел Личка дал для «Матч ТВ» комментарий перед игрой с «Ахматом».

- Есть сегодня потери, отсутствует травмированный Шунин, есть дисквалифицированные (Лаксальт и Вальбуэна). Насколько это серьезная головная боль перед этим матчем?

- Понятно, что это очень важные игроки в команде, не только на поле, но и в раздевалке. Я уверен, что мы сегодня сможем показать, что и другие игроки могут взять на себя ответственность и тоже быть лидерами команды. Будем стараться делать максимум, чтобы у нас был командный дух, а также дисциплина и отношение к делу, как неделю назад с «Локомотивом».

- Сейчас очень многие хвалят «Динамо», про атакующую игру очень много говорят. Как это влияет на коллектив внутри? Может быть, немного расхолаживает?

- Если так есть, то спасибо. Это не значит, что если сегодня всё получается, то и завтра будет то же самое. Надо всегда стоять крепко на ногах, тренироваться и показывать хорошее отношение к своей работе. Я уверен, что мы это понимаем, что мы сегодня будем играть с «Ахматом», командой, которая внизу таблицы,  но нуждается в очках. Например, одно очко отсюда для них будет в плюс. Поэтому соперник будет биться, а нам нужно не уступать в борьбе. Плюс мы умеем хорошо играть с мячом. Это надо оставить и добавить какие-то дополнительные качества.

- «Динамо» участвует в чемпионской гонке?

- Я хочу, чтобы мы там были. Но для того, чтобы остаться впереди, надо побеждать, набирать три очка. Посмотрим после игры, но я уверен, что мы сделаем максимум для того, чтобы сегодня улыбаться.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

14 Марта
12 Марта
11 Марта
10 Марта
09 Марта
08 Марта
07 Марта
06 Марта
05 Марта
04 Марта
03 Марта
31 Января
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 24 Мая
Все новости
Рекомендуем