Семак оценил травму Кассьерры

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак дал для «Матч ТВ» комментарий после игры с «Уралом».

- Сегодня по первому тайму было сложно сказать, что она получится крупной. Но в первом тайме понравились ваши наработки по стандартным положениям. Насколько здесь много было от вас, насколько разбирали какие-то сложности  при угловых у «Урала»?

- К каждой игре готовимся. Иногда получается, иногда не получается. Тренируем, готовим на каждый матч. Что касается самой игры, в первом тайме была хорошая по качеству игра. У своих ворот ничего не позволили сопернику сделать. В атаке создавали моменты, но, к сожалению, забить не смогли. Были и хорошие удары, и подходы. Качество игры мне понравилось. Во втором тайме игра раскрылась, и моментов стало явно больше. Естественно, «Урал» большими силами пошел в атаку, у нас стало больше свободных зон, чем воспользовались. В целом качественная игра. С точки зрения качества игры и результата.

- Очень много было работы на флангах именно. Как показалось с бровки, что даже больше, чем в центре поля. Насколько верно говорить, что это было так, или все-таки нет?

- Мы стараемся играть в свой футбол даже на таком тяжелом поле, сложном. Тем не менее, ребята пытались играть в футбол. Касаемо игры на флангах, «Урал» глубоко обороняется, большим количеством, пять защитников в обороне. Конечно, мы искали зоны, которые можно использовать для того, чтобы обострять игру в атаке. В прошлом туре у нас не получилось в атаке. В этом получилось гораздо лучше.

- С точки зрения игроков, которые адаптируются к погодным условиям и новой для себя команде, как оцените этих ребят?

- Что касается вышедших сегодня наших новичков, то Нино смотрелся и в этой игре, и в предыдущей очень надежно, хорошо работает с мячом, хорошее начало атаки от него идет. Что касается Артура, сегодня лучше гораздо, чем в первом матче. Более активно и уверенно в своих силах. Педро выходить было по такому полю достаточно сложно, и реализовать себя на таком поле техничным игрокам, тем не менее, все сегодня сыграли на хорошем уровне.

- Кассьерра столкнулся с Бикфалви головами, при этом продолжал играть. Мы заметили, что когда он забил, то снова схватился за голову,  за то место. Там какое-то повреждение? Насколько понятно, насколько оно серьезное?

- Он почувствовал головокружение, поэтому попросил, чтобы его заменили. Дай бог, чтобы все обошлось. Конечно, после столкновения голова болела, пришлось его заменить, посмотрим, насколько всё серьезно.

👍 1
👎 9
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

10 Марта
09 Марта
08 Марта
07 Марта
06 Марта
05 Марта
04 Марта
03 Марта
21 Февраля
03 Февраля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 30 Мая
Все новости
Рекомендуем