Ганчаренко: «Нам уже без разницы, с кем играть»

Главный тренер «Урала» Виктор Ганчаренко в эфире канала «Матч Премьер» дал комментарий перед матчем с «Зенитом».

- У вас в этом сезоне появилась такая приятная традиция: вы здесь просто треплете нервы лидерам и отбираете очки у всех подряд. Это и «Спартак», и «Краснодар», и ЦСКА, и «Локомотив». В этом смысле сейчас «Зенит» - может быть, как раз удачный соперник после возобновления сезона и неудачи с «Ахматом»?

- Можно по-другому немного сказать, что нам уже без разницы, с кем играть. Нам важно в любом матче стараться набрать очки.

- Сегодняшний подход к раздевалке и установка на игру отличались от тех, которые были раньше?

- В любом случае мы должны быть максимально заряжены. Это касается «Зенита» и любого соперника. Это наш домашний матч после длительного отсутствия такого. Сегодня наверняка будет очень много болельщиков, и мы должны играть со всей страстью.

- У вас есть три перестановки сегодня. Они связаны именно с какими-то неудачами в прошлой игре? Или это сегодняшний соперник заставляет другой состав выбрать?

- Исходя из того, что мы увидели в недельном цикле, как мы работали, какие болячки, может быть, были, мы выставили состав, который на сегодняшний день оптимальный.

- А по поводу нападения интересно. Сегодня появляются Ионов и Шеттине. Там достаточно габаритные защитники. Нет Бикфалви. Как в связи с этим будет команда играть?

- Под габаритных защитников иногда нужны быстрые нападающие или наоборот. Посмотрим. В любом случае мы знаем, как действовать. Нам нужна, кроме силы, еще и скорость.

- Почему нет Каштанова в заявке?

- Потому что мы определили такой состав, он оптимальный, который сегодня готов решать задачи.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

10 Марта
09 Марта
08 Марта
07 Марта
06 Марта
05 Марта
04 Марта
03 Марта
21 Февраля
03 Февраля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 30 Мая
Все новости
Рекомендуем