Семак: «Травы очень мало, трава молодая, главное, чтобы она не разъехалась»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак в эфире канала «Матч Премьер» дал комментарий перед матчем с «Уралом».

- После прошлого матча вы говорили, что, прежде всего, необходима адаптация к погодным условиям климата, в которых сейчас проводятся матчи. Есть позитивные наблюдения по этому поводу?

- Нет, никаких нет. В обычном режиме готовимся. Понятно, что погодные условия типичны для этого времени года. От этого никуда не денешься, они вносят свои коррективы в плане качества полей и других небольших аспектов. В целом мы тренируемся в таких же условиях, поэтому потихоньку ребята адаптируются, наверное, и те, кто раньше не тренировался раньше на таких полях и в таких условиях.

- Здесь вам как поле, всё в порядке?

- Такое же весеннее поле, травы очень мало, трава молодая. Главное, чтобы она не разъехалась. Полей, за редким исключением, сейчас хороших нигде нет.

- Но при этом у вас в составе нет ни одного изменения. То есть в целом всё устраивает пока то, что вы видели в первом матче после возобновления сезона?

- По большей части больше да, касаемо организации игры и игры обороны. В завершении нас, естественно, не всё устроило в последнем матче. Но будем работать и посмотрим, насколько те ошибки, которые мы допускали, мы можем сегодня исправить. Нужно время и Артуру адаптироваться к нашей игре и прочувствовать, тому же Нино. Потихонечку будем смотреть, как ребята будут выглядеть, давать им возможность играть и почувствовать уверенность.

- Сегодня мы не увидели в заявке Вячеслава Караваева. Что случилось?

- Слава, к сожалению, приболел вчера, поэтому не прилетел вместе с командой. Простуда.

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

10 Марта
09 Марта
08 Марта
07 Марта
06 Марта
05 Марта
04 Марта
03 Марта
21 Февраля
03 Февраля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 28 Мая
Все новости
Рекомендуем