​Пономарёв: «Локомотив» всё время надеется на Дзюбу, а он уже давно никакой» эксклюзив

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарёв в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о матчах 20-го тура РПЛ.

- В этом туре лидеры, «Зенит» и «Краснодар», играют на выезде с «Уралом» и «Ростовом» соответственно. Допускаете потерю очков ведущих клубов?

- «Ростов» мне не очень понравился по матчу с «Крыльями Советов», хотя он и выиграл. «Краснодар» помобильнее, понадежнее играет и в обороне, и впереди. Если ростовчане зацепят ничью, для них это будет победа. У них слабая оборона. Что касается встречи «Урала» с «Зенитом», я не думаю, что у питерцев возникнут проблемы. Все-таки от лома нет приема. «Зенит» выше по классу. Хотя он и играет без Малкома не очень здорово.

- «Динамо», которое вступает в гонку за золото, примет «Ахмат». Здесь сюрпризов не будет?

- «Ахмат» сейчас в загоне, а «Динамо» на коне и, конечно, выиграет. А если оценивать перспективы команды Лички в целом, за первое место она бороться не будет, а вот за второе может, если не сбавит обороты. Но я боюсь, что бело-голубые немножко встанут. Пока они неплохо играют, и впереди хорошо получается. Но насколько это будет долго, я не знаю. Может случиться спад, ребята успокоятся, и команда откатится вниз.

- «Спартак» примет «Факел». Здесь все предсказуемо?

- Хозяева победят. «Факел» играет ненадежно, находится внизу таблицы. А красно-белые набирают обороты. Мне понравилось, как они смотрелись с «Зенитом». Даже без Промеса «Спартак» выглядел гораздо предпочтительнее.

- «Спартак» будет принимать «Факел» в Лужниках. Может как-то сказаться фактор чужого стадиона?

- Не думаю. Придет много болельщиков и это мобилизует команду Абаскаля.

- Нет ощущения, что ЦСКА вновь потеряет очки, на этот раз на выезде в Самаре?

- Запросто. Очень невразумительно команда сыграла с «Оренбургом», хотя и вела 1:0, и гости забили случайно. Но никакой надежной игры в обороне и в атаке я не увидел. Ничего нет. Играют, как получится. Файзуллаева перехвалили, Заболотный в своем духе. Он не активный форвард. Играет, как придется. Обляков средне играет. Да, его вызывают в сборную, но это футболист среднего класса. А чего-то лучшего пока нет.

- «Локомотив» примет «Сочи». Столкнется ли команда Галактионова с трудностями?

- Сомневаюсь, что железнодорожники победят. Ничья будет нормальным результатом. Команда сейчас на развале, и все время надеется на Дзюбу. А он уже давно никакой. Надо было подбирать хороших ребят вперед. Там сейчас нет ничего интересного. Поэтому, думаю, команда откатится в нижнюю часть таблицы.

Елена Григорьевская

👍 2
👎 1
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

11 Марта
09 Марта
08 Марта
07 Марта
06 Марта
05 Марта
04 Марта
03 Марта
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
21 Мая
Все новости
Рекомендуем