Ньямси: «В первые дни моего пребывания в команде Галактионов рассказал о своем видении футбола» эксклюзив

Защитник «Локомотива» Жерзино Ньямси после поражения от «Динамо» (1:2) матче 19-го тура РПЛ в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» рассказал о своей адаптации в команде.

- У вас уже сложилось какое-то впечатление об РПЛ. если отталкиваться от матча с «Динамо»?

- Я уже понял, что здесь будет непросто. Надо серьезно готовиться к каждому матчу, выкладываться на сто процентов. По-другому здесь не будет. Тем не менее, я очень рад, что попал в такой конкурентный чемпионат, в котором нет проходных матчей.

- Уже нашли взаимопонимание с Морозовым, с которым играете пару центральных защитников?

- Безусловно, какие-то наработки уже есть, адаптация идет. В Дубае на сборах мы сыграли вместе несколько матчей. Постоянно на контакте, общаюсь с ним и другими футболистами, с которыми непосредственно взаимодействую во время матчей. Так что процесс идет.

- Что могли бы отметить в «Локомотиве», если сравнивать с другими командами? Чем «железнодорожники» отличаются от других клубов, в которых вы играли?

- Со «Страсбургом» сложно сравнивать. «Локомотив» - клуб намного более крупный, с более богатой историей. Да и сами чемпионаты отличаются, и футбол по стилю тоже другой. Отличие только в том, что «Локомотив» ставит перед собой высокие задачи. И мне это нравится.

- Как вам работается с Галактионовым? Понимаете, какие требования он вам предъявляет?

- Тренер мне очень нравится. В первые дни моего пребывания в команде он рассказал мне о своем видении футбола, о том, что хочет от меня на поле. Стараюсь выполнять его требования в игре.

- Что самое сложное для вас в адаптации в команде и новой стране?

- Прежде всего, это языковой барьер. Очень не хватает общения. Иногда хочется кому-то что-то объяснить или сказать. Из-за этого надо быть постоянно сосредоточенным на работе, потому что ты не все понимаешь и надо это улавливать что-то вне языка, чтобы не выпадать из контекста. Но адаптация – это вопрос времени.

Елена Григорьевская

👍 1
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

07 Марта
06 Марта
05 Марта
04 Марта
03 Марта
02 Марта
01 Марта
29 Февраля
28 Февраля
27 Февраля
26 Февраля
25 Февраля
24 Февраля
23 Февраля
22 Февраля
21 Февраля
20 Февраля
19 Февраля
18 Февраля
15 Февраля
14 Февраля
13 Февраля
12 Февраля
11 Февраля
07 Февраля
06 Февраля
05 Февраля
04 Февраля
01 Февраля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
18 Мая
Все новости
Рекомендуем