​Силкин – о трансферной кампании «Динамо»: «Иногда не нужно покупать игроков, потому что не факт, что они вольются» эксклюзив

Бывший тренер «Динамо» Сергей Силкин в эксклюзивном интервью для сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» поделился мнением о ситуации в команде перед возобновлением сезона.

- Как оцениваете трансферную компанию «Динамо»? Есть разочарование, что не удалось усилиться?

- Команда усилилась в предыдущее трансферное окно. Все зависит от денег. Если они есть, клуб покупает игроков, если нет – не усиливается. Иногда не нужно покупать футболистов, потому что не факт, что они вольются. Я сам был свидетелем этого. Сейчас команда готовится к рестарту сезона и рассчитывает на тот потенциал, который имеется.

- Смотрели контрольные матчи «Динамо» на сборах?

- Не особо следил. Сейчас товарищеские встречи ни о чем не говорят. Они проходят без борьбы, и это не серьезно. Вот когда начнутся игры за очки, тогда и можно давать оценку, как команда провела подготовку.

- Недавно «Динамо» выиграло у ЦСКА. Наверное, этот матч можно рассматривать как генеральную репетицию к рестарту сезона?

- Это да, но все равно на поле нет той борьбы, которая идет за очки. Раньше в контрольных матчах искры летели. Ребята травмы получали. А сейчас другое время.

- Всего «Динамо» провело на сборах 11 товарищеских встреч, из которых выиграло 8, дважды сыграло вничью и потерпело одно поражение. Можно говорить о том, что команда движется в правильном направлении, раз такая хорошая статистика?

- Надо смотреть на соперников, с которыми «Динамо» играло. Если он сильный – это одно, слабый – другое.

- «Бело-голубые» много забивали на сборах. Это о чем-то говорит?

- Ни о чем. Не только в «Динамо» ребята играют на сборах не с той страстью, с которой положено. В других клубах то же самое. Это общая тенденция.

- Какие предчувствия по второй части сезона? Есть уверенность, что подопечные Лички выступят достойно и не отдадут третье место?

- А что такое третье место? Ничего. Есть только первое место. Поэтому, что вторая строчка, что тринадцатая – без разницы.

- Первый матч у «Динамо» с «Локомотивом». Что думаете об этом противостоянии?

- Для московских команд это всегда принципиальные матчи. Они в таких междусобойчиках теряют очень много очков. И порой их не хватает для решения глобальной задачи.

- По составу «Динамо» сильнее железнодорожников?

- Я бы не сказал. По игрокам и там есть хорошие ребята, и здесь. Так что все будет зависеть от того, как ляжет карта в конкретный день. Кому повезет.

Реклама


Елена Григорьевская

👍 0
👎 0
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0

Новости по матчу

07 Марта
06 Марта
05 Марта
04 Марта
03 Марта
02 Марта
01 Марта
29 Февраля
28 Февраля
27 Февраля
26 Февраля
25 Февраля
24 Февраля
23 Февраля
22 Февраля
21 Февраля
20 Февраля
19 Февраля
18 Февраля
15 Февраля
14 Февраля
13 Февраля
12 Февраля
11 Февраля
07 Февраля
06 Февраля
05 Февраля
04 Февраля
01 Февраля
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
23 Мая
Все новости
Рекомендуем