Пономарёв: «Мойзес - дешёвый пижон» эксклюзив

Ветеран ЦСКА Владимир Пономарёв в беседе с корреспондентом «Евро-Футбол.Ру» Николаем Алексеевым поделился ожиданиями от выступления «армейцев» во второй половине сезона.

«По товарищеским играм я не вижу смысла оценивать форму команды. Здесь результат не главное. Как команда будет готова, это будет только ясно уже в чемпионате. Главное - это коллектив, а вот с этим сейчас беда. Особенно в обороне, какие-то шатания. Нужно решать проблему с обороной, я думаю, надо выделить каких-то защитников, которые будут 100% основными. Нужно уже определиться с этой парой. А то так и будет каждый играть сам на себя.

Мойзес - дешевый пижон. На левом фланге из-за этого у нас тоже проблемы. Дело в том, что он постоянно лезет вперед, а потом не возвращается. Можно иногда подключаться в атаку, но ты сперва обеспечь оборону. А он хочет быть очень заметным, видимо. Так что работы еще много, в том числе и с психологической точки зрения. Каждый должен играть на команду, а они гнут свою линию. Я все-таки верю, что ЦСКА будет бороться за медали, за 2-3 место. Но по игре пока этого не видно. Пока команда не впечатляет, ее место - это пятое максимум. Пока что это не медальная команда», - сказал Пономарёв.

👍 2
👎 1
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 23 Июня
22 Июня
Все новости
Рекомендуем