Стипиди: «Смешного Угальде уже привезли – теперь я жду, когда мне ящик коньяка привезут» эксклюзив

Футбольный функционер и селекционер Павел Стипид в беседе с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал переход в московский «Спартак» 21-летнего коста-риканского нападающего Манфреда Угальде.

- Это же надо умудриться купить человека из ниоткуда. Что за клуб такой «Твенте», объясните мне. Обыкновенный середняк чемпионата Нидерландов. Отдали за Угальде 13 миллионов или сколько там. А всё почему? Потому что приехал человек новый, спортивный директор великий. Итальянец или испанец – я даже не знаю, кто. Сразу кричит, что влюблён в Россию и в Москву с первого взгляда. И засучивает рукава, чтоб побыстрее свои трансферы проворачивать. Потому что через полгода или год его и самого поменять могут.

Честно говоря, я выиграл у друзей спор на ящик коньяка. Они люди уже возрастные, все футбольные. Я им сказал, что за месяц «Спартак» с этим Амаралом успеет сделать смешную покупку. Так оно и случилось. Смешного Угальде в «Спартак» уже привезли – теперь я жду, когда ящик коньяка мне привезут, – рассказал Стипиди.

Контракт Манфреда Угальде со «Спартаком» рассчитан до конца июня 2028 года.

👍 6
👎 26
💯 0
😍 0
😡 0
😀 0
🤣 0
🤑 0
Бонусы букмекеров
Комментарии (2) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
06 Февраля 2024 в 15:29
Обычно все ваши статью с комментами данного клоуна начинались с перечисления его функционирования в "великих клубах" (че-то вроде Сокола, Кубани и тп)... Чего здесь то убрали? Чтоб никто с "середняком Нидерландов" сравнить не смог?)))) ПС. Его комменты одни вы берете по ходу...
06 Февраля 2024 в 12:46
Паша-клоун. Человек еще даже не играл, а этот «эксперт» сделал вывод. Сам то вообще нигде не играл… зачем ему вообще слово дают
Новости
Сегодня, 23 Апреля
Все новости
Рекомендуем