Стипиди: «Черышев уже отыгранный футболист и никому не нужен в РПЛ» эксклюзив

Футбольный функционер и селекционер Павел Стипиди, работавший на различных должностях в саратовском «Соколе», махачкалинских «Динамо» и «Анжи», грозненском «Тереке», в разговоре с корреспондентом сетевого издания «Евро-Футбол.Ру» Кириллом Иванцовым прокомментировал возможность перехода 33-летнего российского полузащитника Дениса Черышева из итальянской «Венеции» в клуб из РПЛ.

- Черышев-старший, слава богу, трудоустроился в «Шиннике». А Черышев-младший уже отыгранный футболист. Раз он не может больше играть в нормальных испанских, итальянских клубах, то как здравый человек должен признать, что его футбольный век закончился. Я не думаю, что Денис Черышев пригодится сейчас какому-то клубу из РПЛ. В футболе есть достаточно других сфер, где можно найти себя. Черышев-младший играл раньше неплохо в испанских клубах, привлекался в сборную России. Но его время уже прошло.

Контракт Дениса Черышева с «Венецией» из Серии B рассчитан до конца текущего сезона.

Оценить новость
- 1
Бонусы букмекеров
Комментарии (6) Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
05 Января 2024 в 18:28
а когда был нужен?
05 Января 2024 в 15:23
ай ржавый винтиль червиченку не замай.. А-ха-ха-ха! )))
05 Января 2024 в 11:34
За сборную помог и хорошо. Молодец)
05 Января 2024 в 08:00
Стипиди сам отыгранный никто, нигде и никому не нужен. Зачем ЕФ его публикует вообще, думал хоть в новом году его и Черевченко задвинут и забудут, но нет вылез из тазика салата и за свое…
05 Января 2024 в 00:00
Ну в Нижнем Новгороде или Сочи может ещё поиграть.
04 Января 2024 в 23:47
ай дык он и да ентава был никто.. аткрыл мля омерику.. А-ха-ха-ха! )))
Новости
Сегодня, 14 Апреля
Все новости
Рекомендуем