Отпуск не за горами: Кто на Алтай, кто в Дубай

Декабрь для большинства россиян не считается отпускной порой. Всё же зима и окончание года. Пора подводить итоги. У футболистов с 2011 года декабрь промежуточная пора, и можно найти время для отдыха. Сетевое издание «Евро-Футбол.Ру» рассказывает о том, где проводят свой отпуск известные российские игроки и футболисты чемпионата России.

Из Сочи в Майами

Иностранцы едут домой или вместе с семьей проводят время в экзотических местах. Так, лидер футбольного клуба «Сочи» Кристиан Нобоа хоть и проводит круглый год в курортном центре России, тем не менее любит проводить недолгий отпуск в городе, где круглый год лето – в Майами.

Соболев – на Мальдивы, а затем в Дубай

На островное государство в Южной Азии площадью всего 298 квадратных километров отправится нападающий столичного «Спартака» Александр Соболев. После Мальдивов форвард «красно-белых» отправится в Дубай. Стоит надеяться, что россиянин будет во всеоружии готов к принципиальному поединку с «Зенитом». Именно с клубом из Питера для команды братьев Старостиных начнется официальная вторая часть сезона-2023/2024 в марте следующего года.

Луганск и Приэльбрусье

А вот наставник «Пари НН», тренер-спасатель Сергей Юран после заключительной игры первой части сезона на «Газпром-арене» отправится к могилам родителей в родной Луганск. Там живет и его родной брат. Не будет обделена вниманием и страсть Юрана – охота. Новый год экс-игрок киевского «Динамо» и «Спартака» встретит в Приэльбрусье с семьей.

Алтай нам ближе

Александр Головин, уже шестой сезон защищающий цвета клуба из курортного центра Европы – Монако, также предпочитает возвращаться в родные пенаты. Свой родной город Калтан, что в Кемеровской области, он, конечно, посещает, но основную часть времени в период нахождения в России проводит на Алтае. Солнца и моря лучшему российскому игроку с избытком хватает в игровой период в Лиге 1.

В декабре море холодное

Начало зимы не самое лучшее время для посещения пляжа, во всяком случае в российских широтах. Поэтому российские футболисты предпочитают в этот период посетить туристические «мекки» как Старого, так и Нового Света. Вот и лучший бомбардир ЦСКА Фёдор Чалов в прошлый отпуск был замечен в Париже. Пусть сейчас такая поездка и сложна из-за логистики, но вполне реальна и весьма насыщена.

Российские футболисты в обязательном порядке куда-то уезжают: кто на курорт, кто в горы, кто в большие города. Но практически для всех неизменным остаётся факт встречи с семьёй и посещение родных мест. Вероятно, именно там можно почерпнуть максимум сил для продолжения сезона.

Популярные места, где проводят отпуска российские футболисты и тренеры

Игрок
Клуб
Место
Александр Соболев  «Спартак» Мальдивы и Дубай
Кристиан Нобоа  «Сочи» Майами 
Александр Головин  «Монако» Алтай 
Фёдор Чалов  ЦСКА  Париж 
Сергей Юран  «Пари НН» Луганск, Приэльбрусье 

Константин Лицин

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 21 Апреля
Все новости
Рекомендуем