Тренер «Спартака» Слишкович: «Есть вирус, уже последние 2-3 недели кто-то заболевает и выздоравливает»

Тренер «Спартака» Владимир Слишкович дал для «Матч ТВ» комментарий перед игрой с «Крыльями Советов».

- У вас и тренерского штаба были сомнения в том, что игра состоится?

- Никаких сомнений не было. Мы и вчера видели, матч проводился между «Локомотивом» и «Уралом», кода было -12 градусов. И сегодня мы не ожидали, что будет значительно холоднее. Мы готовились максимально к этой игре. Случилось бы или нет, в любом случае мы к этому матчу готовы.

- Вы и Гильермо Абаскаль видите проблему в этой погоде? Она как-то может помешать «Спартаку» показать свой футбол?

- Конечно, такое замерзшее поле и такая температура повышают вероятность получения футболистами травм. А что касается условий, то они одинаковые как для нас, так и для «Крыльев Советов», поэтому жаловаться мы здесь ни в коем случае не будем. Постараемся провести этот матч максимально хорошо, чтобы добиться положительного результата для нас.

- Я так понимаю, что есть серьезная проблема с простудными и инфекционными заболеваниями? Потому что Максименко дождались, он выздоровел. Я так понимаю, что Медина не готов абсолютно. И при этом еще три футболиста слегли с болезнями? 

- Есть какой-то определенный вирус, уже последние 2-3 недели кто-то заболевает и выздоравливает. Некоторые футболисты по этой причине сегодня отсутствуют. Но в любом случае у нас сегодня есть игроки, которые готовы и сегодня выйдут на поле. Конечно, мы ни в коем случае не будем искать оправданий в этом.

- Соболев сегодня снова появляется в стартовом составе. «Спартак» возвращается к уже традиционной расстановке с тремя атакующими игроками наверху?

- Не совсем корректно называть возвращение Соболева, потому что он всегда  был с нами, всегда был готов и выходил в старте и на замену. Поэтому сегодня он абсолютно готов к этой игре. Надеемся, что он нам поможет.

- У Михаила Галактионова, главного тренера «Локомотива», который так же, как Гильермо был дисквалифицирован, возникли проблемы с дисциплинарными органами, потому что он пользовался рацией во время игры. Вы уже обсудили с Гильермо, как будете держать связь так, чтобы не нарушать регламентные нормы?

- Мы уже два года работаем, у нас достаточно высокий уровень взаимопонимания, мы говорили до матча, понимали, что его сегодня не будет здесь. Поэтому все команды были даны, каждый знает, что ему надо делать, футболисты и тренерский штаб, поэтому здесь никакой проблемы нет.

Оценить новость

Новости по матчу

22 Декабря
21 Декабря
20 Декабря
19 Декабря
18 Декабря
17 Декабря
16 Декабря
15 Декабря
14 Декабря
13 Декабря
12 Декабря
11 Декабря
10 Декабря
09 Декабря
08 Декабря
07 Декабря
06 Декабря
05 Декабря
04 Декабря
03 Декабря
01 Декабря
Показать ещё
Бонусы букмекеров
Комментарии Все комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику.
Пока комментариев нет, напишите первым!
Новости
Сегодня, 15 Апреля
14 Апреля
Все новости
Рекомендуем